Вот только что пришел очередной - 85км\ч на проспекте Андропова, где ни жилья, ни пешеходов...
А уж про штраф в 3000 рублей за выезд якобы на автобусную полосу на Киевке (из центра) после МКАД у Румянцево, где НЕТ вообще на всем протяжении ни "кирпича", ни даже разметки (что даже видно на фото. Да к тому же я не целиком, а только некой "половиной" на "автобусной полосе".
Ходить скандалить и доказывать просто бесполезно. Собянин и его аймак собирает бабло на очередное "дочкино новоселье". Хата в 308 квадратов в центре уже ей подросшей за время его мэрства тесна стала.
В загранку теперь тебя не выпустят, даже в Крым теперь не попадешь
На Киевке по направлению из города перед поворотом в Рассказовку тоже камеру в субботу чинили.
Обкладывают со всех сторон.
Ее еще в 20х числах того месяца перед поворотом в Рассказовку ее того.. починили.) Я уже успел штраф схлопотать.
Сейчас его пытаюсь обжаловать т.к. перестраивался для поворота на право, что не запрещено ПДД.
Но тем, кто не фигачит от Чобот до Попутной по а-полосе, переживать нечего, правда?
При условии соблюдения скоростного режима конечно же нечего!
только что оттуда - Cha полностью прав! Там стоит камера - но КОТ (камера общественного транспорта) без радара.
Она просто фиксирует общественный и всё, а скорость не меряет.Если кому интересно проверьте - если "Стрелка",то там два блока - радар и камера. А тут - просто камера и всё.И навигатор мне говорит - "стоит камера фиксации общественного транспорта" (обновление за июль поставил специально).
Так что, как говорит Трофим в песне:
"Вон снова говорят - мол, тучи над страною!
А это просто небо в облаках..."
iPadla
"Нече на зеркало пенять, коли рожа крива"
Русская народная пословица.
Ликсутов вам наверно своей ноженькой поганой педаль газа на Андропова поджимал, да? Взяли бы, да и написали по своим яблочно-депутатским каналам - "щетаю, что мол по андроповскому таркту можно стописят мчать без зазрения совести, ибо нету там изб крестьянских и не бегают холопы неразумные".
Вот только что пришел очередной - 85км\ч на проспекте Андропова, где ни жилья, ни пешеходов...
А уж про штраф в 3000 рублей за выезд якобы на автобусную полосу на Киевке (из центра) после МКАД у Румянцево, где НЕТ вообще на всем протяжении ни "кирпича", ни даже разметки (что даже видно на фото. Да к тому же я не целиком, а только некой "половиной" на "автобусной полосе".
Ходить скандалить и доказывать просто бесполезно. Собянин и его аймак собирает бабло на очередное "дочкино новоселье". Хата в 308 квадратов в центре уже ей подросшей за время его мэрства тесна стала.
нарушил закон-плати, не хочешь платить - не нарушай. 85 км/ч это превышение на 25 км/ч, в чем проблема? Не нравится, надо менять закон, а пока закон таков его надо исполнять.
Уважаемый, власти тут поносит на чем свет стоит а за собой грешков аж на 10000 накопилась. Коль Вы не законопослушный гражданин, какое право имеете критиковать других?
Мне тоже не нравится скоростной режим в городе, но коль закон таков его надо исполнять, если нет то будет махновщина.
Сейчас его пытаюсь обжаловать т.к. перестраивался для поворота на право, что не запрещено ПДД.
Для перестроения для поворота направо там дальше специальный пунктир есть, да и расширение дороги не просто так сделано.
Перестроение на выделенку ДО камеры - однозначное нарушение ПДД.
нарушил закон-плати, не хочешь платить - не нарушай. 85 км/ч это превышение на 25 км/ч, в чем проблема? Не нравится, надо менять закон, а пока закон таков его надо исполнять.
Уважаемый, власти тут поносит на чем свет стоит а за собой грешков аж на 10000 накопилась. Коль Вы не законопослушный гражданин, какое право имеете критиковать других?
Мне тоже не нравится скоростной режим в городе, но коль закон таков его надо исполнять, если нет то будет махновщина.
Виталик, я за платить штрафы, НО:
1. Почему штрафы в МО и МСК отличаются от штрафов в остальной России? Та же А-полоса? и за парковку/эвакуацию? Есть ощущение что нас тупо доят.
2. По той же А-полосе можно ездить если нет запрещающих знаков (типа кирпича 3.2), равно как можно для посадки и высадки пассажиров и поворота направо тоже ею пользоваться.
3. Почему у нас нет неотвратимости наказания для всяких АМР/ЕКХ/ЕРР и прочих рукоблудов из ГосДуры/судейского корпуса/прокуроров/ментов? Этим мы и отличаемся от ЕС, где штрафуют и президентов с министрами. Некоторые за дорожные правонарушения складывают полномочия.. Ну да я замечтался конечно.
Кормить Собянина и его преспешников-понаехавших Лискутовых не собираюсь. Время жизни штрафа - 2 года. Я подожду результата опротестования штрафа или когда оно само растает))
Да с 1го июля все опять ужесточили (как заслуженно за пьянку так и не очень - за создание пробки при ДТП). Да еще ГИБДД хотят отменить справку о ДТП. Нормально да? Как выплату в страховой получать?)
Так все для ротфронта.. все для народа
Негоже потомственному дворянину разъезжать на своей карете по ПДД
И тут окаянные мещане меня опознали! Не помогла ни надежная купленная у Моссад маскировка под пейзанина, ни прикрытого только фиговым листочком и разъезжающем на малине небритом йуноше.
ЗЫ. знакомый который имеет более чем на 40+ тыс штрафов с 2х авто (его и жены) рассказал как раз что ждет истечения срока давности АПН = 2года. Так делают многие.
Единственное если судебные приставы возбудятся - могут списать с его многочисленных зарплатных карт эту задолженность.
308 это у племянницы, а у дочки - 160. И не в центре, а у мужа.
Добавлено 14.07.2015 в 09:32
Grad писал(а):
Кормить Собянина и его преспешников-понаехавших Лискутовых не собираюсь.
Кормить Собакина и его преспешников-понаехавших Лискутовых не собираюсь.
Бабаич, ты?
А кто тогда сидит под Айпадлой?
Нет это я). Просто не понимаю тарифообразования ДепТранса и ГИБДД.)) Посему негодую.
Обойдутся без моего штрафа. Кубе и Венесуэле простили миллиарды долларов долгов. Пусть и мне простят)