Не знаю, правильно ли выбрала тему, но возник вот какой вопрос. В П44 т лоджии 2-ки линейки и распашенки объеденный одним оконным блоком.
Если не дождавшись соседей начать менять окна, не возникнет ли проблем с этой конструкцией (вдруг вывалится)? Не хочется доставить неудобство бушующим соседям, а так же не хотелось бы, чтоб если они позже начнут менять свои, как-то пострадали мои.
Люди!!! Ну неужели ни кто не менял окна на лоджии??? Скажите хоть, соседские сильно страдают?
Если остекление менять, то стены лоджии лучше утеплить. Мы хотим поменять остекление на лоджии как раз для того, чтобы лоджию можно было утеплить для зимнего использования. Пока у всех лоджий в СП остекленение - холодный вариант, т.е. просто застекленный алюминевый профиль. Зимой на такую лоджию не выйдешь, и вещи туда не поставишь.
Добавлено 26.02.2013 в 13:19
У меня вопрос - при замене окон - можно ли выбрать новые окна без форточек ? Если ли у нашей УК запрещение на изменения дизайна дома ?
Я только форточку добавил. Вертикальные перемычки на тех же местах. Мне друг, который окна ставил, сказал что комиссия мосжилинспекции перед оформлением собственности которая, может придраться.
Кстати кто сейчас принимает решение о замене окон, учитывайте одну вещь... Взлетно-посадочная полоса мимо Солнцево Парка сейчас находится на ремонте, поэтому самолеты там не летают и вы их не слышите. Но это не значит, что так будет всегда! Полосу обязательно откроют и шум более-менее постоянно будет, поэтому стоит при выборе окон обязательно думать о звукоизоляции, и чтобы они не дребезжали от звука (сейчас живу как раз недалеко, до замены у нас дребезжали окна от пролетающих самолетов) Второй и третьей очереди это не так критично, а вот тем, кто поближе к речке, лучше на это ориентироваться
Кстати кто сейчас принимает решение о замене окон, учитывайте одну вещь... Взлетно-посадочная полоса мимо Солнцево Парка сейчас находится на ремонте, поэтому самолеты там не летают и вы их не слышите.
рекомендую слегка изучить вопрос, чтоб не вещать абсолютно обратное