Если кто в П111М трехшке будет окна менять, но не прятать батареи в гипсокортон - пишите, возможно мне не понадобится и продам выгодно.
Есть набор офигенных подоконников такой системы http://www.elit-balkon.ru/podokonniki-laminirovannie-iz-vlagostoykoy-f...
Под белый мрамор смотрятся. Но раза в 3 подешевле настоящего мрамора -))
30мм толщина, 270мм (надо уточнить) глубина, цвет, насколько помню, 4207.
Если под трубы батарей гипсокороба городить - узковато.
Внимательнее. Я не предлагаю услуги по запиливанию подоконников любых цветов и размеров.
Я предлагаю конкретно имеющийся в 1 экземпляре комплек подоконников ШИРИНОЙ 270мм на 3 комнатную хату.
Вызвал замерщика на понедельник из "Оконный континент", как оказалась из моего подъезда тоже его вызвал уже кто то на понедельник. Сравнивал цены у разных,в итоге остановился на этой компании,у них уже многие в СП ставили,отзывы хорошие,профиль "REHAU",сейчас такой 6 лет стоит всем нравится.
Если на этот понедельник, то я готов присоединиться (на вечер). На счет Rehau согласен, но не уверен на счет цены, т.к. обычно дорого. У меня 7-ой корпус. Напиши пжл свои координаты в личку, думаю что если будем делать вместе, то скидку сделают.
Вызвал замерщика на понедельник из "Оконный континент", как оказалась из моего подъезда тоже его вызвал уже кто то на понедельник. Сравнивал цены у разных,в итоге остановился на этой компании,у них уже многие в СП ставили,отзывы хорошие,профиль "REHAU",сейчас такой 6 лет стоит всем нравится.
У меня тоже ихнии, рекомендую.
Только "профиль "REHAU" - это не один, а несколько классов профилей, несколько классов стеклопакетов. Начиная от похожего на то барахло, что в ДСКшных домах с завода и заканчивая одними из самых крутейших.
мне делать под ключ, 3-х комнатную (включая балкон и доп. секцию к нему). Сегодня делал замеры в др. конторе, они тоже делаю только rehau посчитали что будет порядка 110-130 т.р.
Satyr
Выбрал Rehau Delight Design New 5 серии - 5 камерный профиль,2 камерный стеклопает,и везде детские замки,ребенок маленкий,замки не помешают.
Ставили такие же окна от Оконного Континента
Окна стоят уже полтора месяца. В квартире очень тихо и тепло. Не мерзнут, конденсата нет. Остались довольны.
Поставили все окна (за 1 день). Делал частный мастер. По качеству идеально! Фото пока не успел. Приходите в гости и посмотрите сами.
Подоконники немецкие, глянцевые. Фурнитура тоже немецкая.
Получилось дешевле "оконного континента" на 45 т.р. (при абсолютно идентичном контенте, мой даже чуть богаче будет), что на мой взгляд ОЧЕНЬ ощутимо!
Еще летом заказывали окна Rehau у "Кама-Сервис", они у нас на сайте. Вариант не самый дорогой, без откосов 45000 за три окна. Остекление лоджии заказывали у ОКОНТИ, тоже Rehau, но профили подороже. Цена за лоджию выше, чем за три окна, но сделано классно.
Пока все ОК, не жалеем что поменяли.
Мы меняли окна у royal comfort. За кухню-эркер( открываются все, 1,3 и 5 створка поворотно откидная, 2 и 4 просто открываение, немецкий подоконник, 2 москитные сетки) так же застеклили 2 лоджии( поворотно-откидные через 1, остальные глухие, по 1 москитной сетки) на лоджиях отливы, подоконники не ставили. Окна брали КВЕ эксперт 70профиль с энергосберегающим окном, вышло за все 94тыс