bam
Хотя, и ничуть не удивлюсь - если в суде хомяки покажут протокол собрания моего дома (которого не было), и протокол результатов заочного голосования (которого тоже не было).. И даже с моей подписью..))
Они рисовать и подделывать документы - еще те мастерицы..
bam
Не совсем пойму: как и у кого ук могла взыскать деньги за незаконных консьержек..?
пример:
ключи получили в ЖКХ Солнцево-парк,подписали все бумажки, в том числе о вступлении в ТСЖ. Всё!
Попадос по полной, обязан платить и никаких гвоздей.
22 корпус в таблицу - 375
bam
Не совсем пойму: как и у кого ук могла взыскать деньги за незаконных консьержек..?
пример:
ключи получили в ЖКХ Солнцево-парк,подписали все бумажки, в том числе о вступлении в ТСЖ. Всё!
Попадос по полной, обязан платить и никаких гвоздей.
22 корпус в таблицу - 375
Я так понял даже без вступления в тсж, достаточно разок оплатить или 6 месяцев не подавать в суд
Всем привет!
Можете меня поздравить с приобретением квартиры, ну или посочувствовать.
Попытался сразу после покупки и получения свидетельства пободаться с УК в одиночку Два дня потратил, максимум чего добился - переоформил ЛС без договора. По общению с "хомяками" (а общаться после того, как я сказал что их договор это "филькина грамота", я смог только с их "юристами") выяснилось, что все мои претензии они уже не раз слышали от других жильцов. Объяснять, приводить статьи ЖК, либо другие правовые нормы - это не их стиль, я понял сразу. На любой вопрос ответ один: "Идите в суд". Зато я смог ознакомиться с теми самыми "голосованиями" по поводу мусоропровода и консьержей. Протокола было два: первый о проведенном собрании 25 января 2015 года, на котором явилось 5 собственников из дома, в результате чего оно было признано недействительным, и второе, заочное, в котором вообще отсутствовала какая-либо информация о голосовавших, кроме сухой процентовки, где, якобы, 95% проголосовало за консьержа и 75% за закрытие мусоропровода. Я такую же бумажку сам могу сейчас "нарисовать" на компе, делов то. Короче понял, что бороться с УК за свои права можно только коллективно, но это, как показывает практика, в нашей стране еще очень слабо распространено.
Чтобы внести ясность, сразу отпишусь: живу в Ново-Переделкино с детства, жил 1.5 года в новом микрорайоне Некрасовка-Парк, везде хватало домофона/видеокамер, чтобы в подъездах была чистота. Мусоропроводы везде работают. Ни тараканов, ни крыс, ни запаха. Все это берется либо от неряшливых соседей, либо от плохого обслуживания подъезда (уборка/вывоз мусора). Тех, кто реально голосовал (если реально было голосование) за закрытие МП и консьержа, не понимаю...
t3rk1n
Они голосовали так, из за качества работы...
неправда. о каком качестве речь, если у некоторых домах даже открыть его не успели!
запугали и застращали "будущими тараканами, вонью и грохотом"
и даже уверена, что некоторые специально создают ситуации подобного рода (вредят соседям), чтобы добиться закрытия МП.