Да да фильм такой есть Законопослушный Гражданин)))) ...так там жесткий мен был))))
А вообще мы просто их глобально затр...вот по этому они такие зашуганые(предположение не факт)
Дорогие соседи.
Надеюсь, что мы все в ближайшее время получить ключи от долгожданных квартир.
Давайте вместе сформируем список вопросов к УК.
Того кто сразу приступит к ремонту интересует:
1.Порядок приемки квартиры
2.График работы лифта
3.Защита кабины лифта.
4.Наличие контейнеров для строительного мусора.
То что не касается УК
1.График шумовых работ(в первые 2-3 месяца нужен или нет?)
2.Комплексный завоз черновых материалов (может у кого есть выгодные предложения для жильцов)
добавляйте свои предложения, пожалуйста
График работы лифтов вопрос хороший,ток он блин не по графику будет работать,а если будет не миновать тому кто за это отвечает опи....ну вообщем не хорошо ему будет
зашита обычно идет заводская обшивка,не будет попросим...
График шумки есть уже,но он будет нужен не раньше чем через 3 месяца.На попросить знакомую сфотать в своем доме обяву по шумке с указанием законов
Добавлено 10.07.2012 в 22:42
Печально наш двор выглядит,все срубили.зачем ток не понятно.между 8 и 9 то же мини бардак...Начали ваять лесенки весьма кривоватые
Всем привет ))) я 5го июля (проезжая мимо мортона) решил заехать в юр.отдел и уточнить дату выдачи ключей по 7-му корпусу! Меня очень сильно удивило следующее -Испуганный взгляд охранников тянулся с парковки до дверей,попав внуть меня ещё больше удивила реакция ОХРАННИКА - державшего руку на тревожной кнопке,после того как они поняли что я без претензий ко мне вышла девушка и дрожащим голосом сказала что идёт сдача дома упр. компании и выдача ключей будет не позднее 30го Июля 2012 года! (не подумайте что я страшный или грозный) но я не могу понять такой напряженной обстановки в юр. отделе - мож кто в курсе? заранее спасибо!
Ей богу...Они подумали что Вы -TAREL...Ник-Tarel,у Мортона вызывает изжогу,икоту и тремор рук....
народ так я и не одуплил чего происходит с нашим корпусом...
-во первых когда мы будем получать хоть приблизительно???
-во вторых куда ломиться на запись...
а)в мордор
б)в ук
в)черт знает куда))))
-в третьих кама дела народ,а ть чет вымерло общение.
народ так я и не одуплил чего происходит с нашим корпусом...
-во первых когда мы будем получать хоть приблизительно???
-во вторых куда ломиться на запись...
а)в мордор
б)в ук
в)черт знает куда))))
-в третьих кама дела народ,а ть чет вымерло общение.
Судя по последнему визиту в " МОРДОР ))) " ждём конца месяца (выбор УК - очень ответственное дело)
как я поняла из всех последних сообщений, то ожидание пало на ближайший ПН 23 июля, вроде как начнется какое-то действие с ключами, причем именно не выдача, а начало ее, т.е. выдача квиточков, после оплаты которых ордер и ключики. А по поводу где, так опять же, как поняла я, то это будет квиточки берем в УК, а ключи Мортон сказал у них, хотя я лично думаю тоже в УК.