был на стройке сегодня...из новго практически ни чего,
наш корпус закрыт наглухо,копались в трансформаторной будке не смотря на поздний час кучка мужиков...
садик благоустраивают но как то лениво.10кор то же лениво благоустраивают,точней их двор....
очистные мертвяк
был на стройке сегодня...из новго практически ни чего,
наш корпус закрыт наглухо,копались в трансформаторной будке не смотря на поздний час кучка мужиков...
садик благоустраивают но как то лениво.10кор то же лениво благоустраивают,точней их двор....
очистные мертвяк
Я вот тоже был в воскресенье днем,вокруг никого,тишина тишиной.Чистенько во дворе,уютно...
Tarel,что думаешь насчёт парковки,жопа будет,или проживем как-нибудь?Мне показалось что маловато карманов...газон будет страдать
Не только карманов мало, но и дорога вдоль деревни намного уже, чем ожидалось.
Там если вдоль одной стороны машины ставить, то уже две с трудом разъедутся.
Знатная дорога между 1 и 2 очередями - там можно с двух сторон да еще и под 45 градусов наставить -))
Парковок у нас в СП НЕТ. Живу в НП, сейчас все газоны переделали в парковки. Приезжаешь в десять вечера и есть куда машину поставить. На двухподъездный(128 квартир) дом около 80 мест. Вокруг нашего корпуса мест 40 (на мой взгляд).
Был на объекте,наш корпус родной законопачен тишина...очистные тишина..ток охранник пожурить нас хотел но не тут то было)))отбились на раз два....
По дороге обратно заметил что за мосмартом появился новы объект строительный строит МИЦ называеться Татьянин Парк появилась будка продажи и в поле строительные будки,так же запалил геодезические изыскания перед мостом через мкад
Всем привет ))) я 5го июля (проезжая мимо мортона) решил заехать в юр.отдел и уточнить дату выдачи ключей по 7-му корпусу! Меня очень сильно удивило следующее -Испуганный взгляд охранников тянулся с парковки до дверей,попав внуть меня ещё больше удивила реакция ОХРАННИКА - державшего руку на тревожной кнопке,после того как они поняли что я без претензий ко мне вышла девушка и дрожащим голосом сказала что идёт сдача дома упр. компании и выдача ключей будет не позднее 30го Июля 2012 года! (не подумайте что я страшный или грозный) но я не могу понять такой напряженной обстановки в юр. отделе - мож кто в курсе? заранее спасибо!
Всем привет ))) я 5го июля (проезжая мимо мортона) решил заехать в юр.отдел и уточнить дату выдачи ключей по 7-му корпусу! Меня очень сильно удивило следующее -Испуганный взгляд охранников тянулся с парковки до дверей,попав внуть меня ещё больше удивила реакция ОХРАННИКА - державшего руку на тревожной кнопке,после того как они поняли что я без претензий ко мне вышла девушка и дрожащим голосом сказала что идёт сдача дома упр. компании и выдача ключей будет не позднее 30го Июля 2012 года! (не подумайте что я страшный или грозный) но я не могу понять такой напряженной обстановки в юр. отделе - мож кто в курсе? заранее спасибо!