Лифты работали сегодня во 2 подъезде после 12 до вечера , успели поднять весь привезенный материал и сами в первый раз покатались.
Правда, в течении недели звонила в ЭК и просила включить в субботу, наверно не я одна....
Лифты работали сегодня после 12 до вечера , успели поднять весь привезенный материал и сами покатались.
Правда в течении недели звонила в ЭК и просила включить в субботу, наверно не я одна....
Спасибо за хорошие новости. Переживаю за наш корпус, но мы пока не с вами.
Всем удачного ремонта!!!
Хотела дверь устанавливать на следующей неделе. Не буду, пока лифт не заработает, у меня тоже лишних денег нет, мне и так дверь в кредит поставят. Если будете собирать подписи, я среди вас, кто возмущен таким положением!
TANYA
Я тоже устанавливаю дверь и меняю остекление лоджии на следующей неделе и буду добиваться, чтобы лифты работали. Специально взяла отпуск, чтобы напрямую, а не по телефону общаться с эксплуатационной компанией. Если им капать на мозги постоянно, они шевелятся. Таня, давайте объединим усилия.
TANYA
Я тоже устанавливаю дверь и меняю остекление лоджии на следующей неделе и буду добиваться, чтобы лифты работали. Специально взяла отпуск, чтобы напрямую, а не по телефону общаться с эксплуатационной компанией. Если им капать на мозги постоянно, они шевелятся. Таня, давайте объединим усилия.
Дверь хотели привезти в среду. Готова объединить усилия, что будем делать?
Добавлено 26.08.2012 в 15:42
DalenaDa писал(а):
Спасибо. Во вторник заняты будете? Если сможете выбраться, приглашаем съездить с нами в Этно-мир.
Вчера сходила в бассейн за моим домом, сто лет не была. Хочу возобновить традицию. Кто переедет в СП, присоединяйтесь, можно пройти пешком или проехать на машине. Стоит 220 р одно посещение. В Этно-мир часто ездим с классом.
TANYA
Звонить Начальнику ЭК и прорабу по лифтам.
Завтра сама пойду в эту контору говорить о конкретном времени включения лифтов
Сейчас скину контакты, чтобы Вы могли контролировать
silverfox
скиньте мне тоже пожайлуста контакты ЭК и ответственных за лифты, будем брать коллективным измором, если они не понимают, что ненормально принимать лифты в течении месяца, когда люди ремонты делают.
silverfox
скиньте мне тоже пожайлуста контакты ЭК и ответственных за лифты, будем брать коллективным измором, если они не понимают, что ненормально принимать лифты в течении месяца, когда люди ремонты делают.
Контакты скинула. Насколько я понимаю невыгодно запускать лифты не руководству компании, а обычным исполнителям, которые пытаются превратить эту услугу в платную(а мы уже заплатили за 6 мес. за ком. услуги!) и не торопятся отлаживать лифты. Лифтеры в основном джамшуты, кроме прораба, и общаться с ними очень не просто. Всем им по фигу, что сроки сорваны и фирма подрядчика уже платит штрафы.
Странно что муниципалы не въехоли еще в нащ дом и не устроили ращнос или еще не или не дали хат еще...ансли есть то странно что не вздручили еще за такой беспредел.