Мы ждём присвоения адреса...нам сейчас ВАЖНО получить собственность, а дальше всё проще. Я думаю до нового года всё будет ок. А Вам удачного ремонта, понимания со всех сторон!!!
Мы ждём присвоения адреса...нам сейчас ВАЖНО получить собственность, а дальше всё проще. Я думаю до нового года всё будет ок. А Вам удачного ремонта, понимания со всех сторон!!!
У меня очень большие сомнения что почтовый адрес присвоят в ближайшее время,знаем мы как верить словам нашего застройщика и УК,в уши дуть они мастаки... На работе есть товарищи которые собственность получили через 3 года после заселения,по неизвестным причинам,нормально,без проблем...
Так,как ваш корпус самый обжитой-хочу задать вопрос о керам.плитке в ванную.Что-то мне сегодня насчитали на ванну с туалетом на 46 тыщ,как-то круто очень.Прошу подсказки кто,где купил,почем и т.д.
У меня очень большие сомнения что почтовый адрес присвоят в ближайшее время,знаем мы как верить словам нашего застройка,в уши дуть они мастаки... На работе есть товарищи которые собственность получили через 3 года после заселения,по неизвестным причинам,нормально,без проблем...
Если ничего не делать, можно получить и через пять лет. Словам мы не верим, поэтому и действуем!!!
Так,как ваш корпус самый обжитой-хочу задать вопрос о керам.плитке в ванную.Что-то мне сегодня насчитали на ванну с туалетом на 46 тыщ,как-то круто очень.Прошу подсказки кто,где купил,почем и т.д.
Смотря что входит в эту стоимость и какая плитка...если с работой то вполне нормально...если это только за работу то да,крутовато
Добавлено 19.09.2012 в 22:46
lusha74 писал(а):
Sergey S писал(а):
lusha74 писал(а):
У меня очень большие сомнения что почтовый адрес присвоят в ближайшее время,знаем мы как верить словам нашего застройка,в уши дуть они мастаки... На работе есть товарищи которые собственность получили через 3 года после заселения,по неизвестным причинам,нормально,без проблем...
Если ничего не делать, можно получить и через пять лет. Словам мы не верим, поэтому и действуем!!!
Зависит от того, что хотите... В той квартире, в которой раньше жила, мы делали ремонт "для себя" (ну сейчас там мама живет), поэтому, понимая, что ванная комната должна радовать душу, и то, что плитка кладется не на год-два, сделали хорошую...так с учетом того, что ванная комната там была очччень скромных размеров, заплатила только за материалы (саму плитку) 60 тысяч... Предвосхищая комментарии на тему "ну если есть лишние деньги, то можно и за 100 тыщ питку положить", замечу, что лишних денег не было, но мое мнение, что ванная и кухня должны быть хорошими, остальное можно сделать красиво и из недорогих материалов
Здесь я делала ванную комнату с учетом того, что проживу тут 1,5 года, а потом квартиру буду сдавать, поэтому задача была "аккуратно, симпатично, но недорого"...в итоге уложилась в 13 000. Сейчас брала российско-польскую Cersanit. Очень достойно, кстати, смотрится. Посмотрела на рынке, пощупала, артикулы переписала, а заказала через инет - дешевле получилось.
А что хорошее только за 40-60 кусков...????
Че за гонево, я взял на всю ванную ну 15 край оби...
Есть просто дорогие марки а есть не очегь качествои у тех и других может бвть не различимым.
И да я для себя делаю и выбирал что бы -красиво но не 40-60косых эт опупеть...
Так я и написала, что и за 13 000 отлично получилось. Тот факт, что испанская плитка (которая и стоит 40-60 тысяч) будет качественнее и выигрышнее смотреться, чем образцы нижней ценовой категории, отрицать нет смысла. Там я выбирала качество на многие-многие годы, ту плитку я не буду менять лет 15, поэтому и выбирала среди марок, качество которых, я это знаю наверняка, соответствует цене.
В случае этого ремонта я не так критично относилась к качеству, но взяла действительно очень симпатичный вариант за совсем небольшие (для плитки) деньги, о чем и сообщила.
Просто возник вопрос, нормально ли 46 тысяч для плитки? Вот я и ответила, что да, нормально. Но можно купить и дешевле. Вот и все))
Мне плитка на ванную и туалет обошлась в 24000 рублей,очень симпатичная,брал в Леруа... так что дешево не обязательно плохо,главное трепетно подойти к выбору,тогда и недорогие варианты могут оказаться симпатичными
хоть у испанской и есть много классной плитки (и 40 тыс это еще не так много для нее), но мне например в душу запала наша Керама марацци. на мой с/у мне насчитали ее на 23 тыс. + дизайн-проект в подарок. если у них ее буду заказывать.