хоть у испанской и есть много классной плитки (и 40 тыс это еще не так много для нее), но мне например в душу запала наша Керама марацци. на мой с/у мне насчитали ее на 23 тыс. + дизайн-проект в подарок. если у них ее буду заказывать.
Керама марацци очень даже не плохая, очень много коллекций, есть хорошие коллекции со скидками (280р. за м2) я тоже ее купила. А дизайн проект можно сделать самим в бесплатной програмке Tile Covers Calculation.
Причем несколько вариантов с расчетом кол-ва плитки и стоимости(если цену задать).
Metrolog
в с/у я буду заказывать в БЦ Румянцево (в салоне Керама Марацци). так как у них уже сделала дизайн-проект. но остальную плитку от КМ на пол в коридор и кухню, предварительно посмотрев в салоне, буду заказывать через интернет (так дешевле)
Metrolog
в с/у я буду заказывать в БЦ Румянцево (в салоне Керама Марацци). так как у них уже сделала дизайн-проект. но остальную плитку от КМ на пол в коридор и кухню, предварительно посмотрев в салоне, буду заказывать через интернет (так дешевле)
Я работаю в Румянцево и знаю этот магазин, там дорого.
У нас на сайте есть Керама Марацци по нормальным ценам, я уже заказывала плитку у этого поставщика - не подвел.
silverfox
о. спасибки за совет ! хотя я вроде ездила по магазинам, сравнивала. в Румянцево даже дешевле оказалось. только в ОБИ дешевле (но там не было черной плитки, которая у меня по дизайну)
Metrolog
Я работаю в Румянцево и знаю этот магазин, там дорого.
У нас на сайте есть Керама Марацци по нормальным ценам, я уже заказывала плитку у этого поставщика - не подвел.
прикольно,практически рядом с работой жить будете...
Дела номана, ремонт идет.
Мне электрик нужен! Кто помочь может? Делов всего лишь посмотреть почему пакетник в общем щитке вышибает, мои справится не могут
Может кто ссудит своего на полторы ставки, электрику деньга, Вам мое почтение и коньячокс?