Соседи,а кто-то уже планировал встретить Новый год на новом месте?
+1 )))
А кто будет штробить в 23.55 перебивая перфоратором бой курант - позвоню нашему новому участковому:
+100500
Добавлено 20.10.2012 в 00:29
Вчера в районе 23.40 наблюдал непонятное зрелище...по кварталам носилась газелька Мордора,полная народу,с музыкой и ржакой,невзирая на поздний час.Остановилась на углу у первого подъезда,вышли барышни,парни в Мордоровских спецухах и белых касках,и все с той же ржакой направились куда-то,вроде в третий подъезд.Что сие означало?Распоясались совсем служители Мордора
А че у них есть не желые в которых тусят молдовашки.над эт было заснять и в мортон.
А вообще многие и в 2 пилить сверлить не брезгуют,сосел все бегает нагоняй делает.
Меня лично одно только прикалывает, проводка соседа снизу идет по полу соседа сверху. Вот так будишь себе штробу делать в полу и отрубиш соседу снизу свет
Меня лично одно только прикалывает, проводка соседа снизу идет по полу соседа сверху. Вот так будишь себе штробу делать в полу и отрубиш соседу снизу свет
Все спокойно и тихо у нас,тепло есть,вода то же.
Ток косячная консъержка и соседи гуляющие с собакой на площадке.
Согласен,прикольно,спокойно.В хатке я бы сказал даже жарковато,работяги окошки открывают.Штукатурка сохнет,осушитель собирает за сутки в среднем 6 литров воды.Без тепла было-бы дольше
Для гуляющих с собаками видимо придется сооружать таблички,чтоб не забывались
Заезжал в воскресенье. Не хотели пускать в квартиру Ниже подробности.
Ранее отдавал консъержке список с рабочими. Типа для пропуска. Печать на список в УК не ставил, ибо лень тратить время в раб день. Так вот, консъержка говорит, что им всем вставили по первое число за такие списки. Все списки без печатей забрали в УК и сказали вообще никого не пускать без списков заверенных в сём "органе".
С перепугу новых наказаний она стала работать на полный запрет каких либо вторжений в жилую площадь в принципе. Даже факт того, что я ордероносец не подействовал на служителя порядка. Осталась при своем мнении. )
Показала список, там еще было несколько квартир кроме моей с пометкой, что списки забрали.
Так что у кого еще были списки на рабочих без печатей, учтите.
Списки же нужны, чтобы пропускали в отсутствие собственника,
если вы проходите с рабочими, на каком основании Вас не пускают?
На основании страха перед карой от всемогущей УК ) Никаких дрегих оснований найти не удалось, я ес-но прошел.
Пишу к тому, что если есть еще у кого списки по рабочим без печати, могут возникнуть проблемы.
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто уже установил новые батареи, через кого делали, и сколько стоит установка, а то в УК очень дорого . заранее спасибо