Одному мне хочетсяч тобы на месте второй и третей пострадавшей машины должна быть та самая ауди, водителю которой вчера даже дозвонились но он жопу не поднял и не спустился вниз!
водитель ауди машину выбросил, какие к нему претензии.
И что значит пересесть на ОТ? Машины всем продать?
Как вариант. Смысл содержать железное корыто, которым пользоваться неудобно.
ОТ удобно пользоваться? Седня ждал автобус 40 минут (пришел на остановку в 8.00). Далее он еще 40 минут ехал до м Румянцево (20 минут потратили на на эстакаде у Московского). За 1,5 часа я мог бы пешком дойти до метро, а за 30 минут на машине доехать до того же БЦ Румянцево.
Нахер нужен такой ОТ который ходит с такими интервалами! Быстрее, комфортнее и удобнее пользоваться личной автомашиной, а не душегубкой в виде тесного автобуса в котором овер 80+ человек в салоне.
Grad
Я пришел на остановку 7-50 сразу пришел автобус. Я сел на остановке что перед строящейся поликлиникой. На работу приехал ровно в 9-00. Долго толкались перед эстакадой, там мадам не поделила дорогу с автобусом (авария). Когда спускались с эстакады к киевке заметил еще один 892-й. Все таки в пятницу легче на работу добираться на ОТ чем в другие дни.
Тоже вчера с коллегами решили похрюкать и тоже бросил машину на работе..
Эстакада пожирает основное время пути. Дятлов лезущих 3-4 рядом полно. Из за них и стоим, так бы веселее процесс шел...
Угу на встрече с администрацией и префектурой - мы их предупреждали, о том что при выдавливании автомобилей с улиц (а именно так и происходит когда вводят в действие 3.27 +8.24) что неизбежно будут заставлены все дворы в 2-3-n рядов..
Нам ответили - нужен АП под проезд спец.техники (видимо к этим мажорам из соседних коттеджей), и на вопрос а что и как вы будете проезжать и ставить спец технику во дворах в самом СП - ответа не последовало.
Видимо чиновников из АП и Префектуры устраивает такое положение вещей в СП.
Я забыл, а градоначальнику была отправлена копия обращения? И кого на выборах саботировать а кого бойкотировать?
в ДепТранс обращение было передано с 300+ подписями жителей.
Администрация и Префектура получили нехилый батхерд от этого и слезно умоляли подписи больше никуда не отправлять. Я думаю что нужно опять их начать собирать чтобы не мешали нам жить и ставить наши машины в спальном районе, который по факту не является транспорто-нагруженным!!!
Здесь все любят приводить в пример Раменки. Так вот, я в раменках в 12 ночи ставлю машину не дальше 300 метров. И частные гаражи спилили везде, и автобусы там 30 с *ем лет ходят, и со скорой регулярно во дворе разъезжаюсь.
Здесь все любят приводить в пример Раменки. Так вот, я в раменках в 12 ночи ставлю машину не дальше 300 метров. И частные гаражи спилили везде, и автобусы там 30 с *ем лет ходят, и со скорой регулярно во дворе разъезжаюсь.
особенно "спилили" "на горке". Очки не стоило было одеть? Ась?
Что "на горке", что за Мичуринским... целые кварталы гаражей
Коренные москвичи должны говорить надеть. Так же как в районе и звонИт...
По факту, часть гаражей стояла пустыми, да и плотней ставить конструкции не мешают. И к тому-же это прав на землю небыло у владельцев. Особо ушлые тихой сапой огородили газоны, уложили там типа дырявой плитки и поставили шлагбаумы. Но это тоже самострой, только типа с ведома местных властей и за свои деньги. Насчет на горке - это к строителям метро. Или речь про шанхай?
Коренные москвичи должны говорить надеть. Так же как в районе и звонИт...
По факту, часть гаражей стояла пустыми, да и плотней ставить конструкции не мешают. И к тому-же это прав на землю небыло у владельцев. Особо ушлые тихой сапой огородили газоны, уложили там типа дырявой плитки и поставили шлагбаумы. Но это тоже самострой, только типа с ведома местных властей и за свои деньги. Насчет на горке - это к строителям метро. Или речь про шанхай?
про РАМЕНКИ "на горке" (где пожарка. Удавльцова 89... там целый сектор гаражей)
через Мичуринский вглубь попендикулярно Мичуринскому вдоль пустыря целый большой кластер гаражей с автосервисами. Сам там ремонтировался. Было.
Ну а про "Шанхай" я думал и так понятно. Даже уж и не упоминал. Хотя говорят, что Шанхай снесут скоро.
Где пожарка как раз переход метро и строят. Про кластер - это гск стрела и иже с ними? там построили много жилья, выезжать будут мимо никулинского суда, а из раменок как лежали там блоки так и лежат (((
шанхай снесли. Я там чинился одно время, вроде парк там обещали.