Вранье.
Мортон передал все дела ПИКу еще в прошлом году. ПИК согласовывал новую (измененную) схему ПОДД с властями. Собственно по этой причине знаки не были расчехлены осенью и зимой.
какие еще дела?
активы продают, какие-то обязательства исполняют на остаточном принципе.
какие еще дела?
У Мордора не было обязательств привести в соответвствие ПОДД, на сколько мне известно.
Все было передано в ПИК я точно не знаю как эта процедура называлась, но со слов руководителей АПВ - "Застройщик (ПИК) взял таймаут по знакам/разметке так как знакомится с ПОДД". Эта инфа от конца октября-начала ноября прошлого года.
Те же стоянки - их юрлица изменились (ПИК) после 01.01.2017 судя по инфе в открытых источников (ВК и знакомые).
Добавлено 03.02.2017 в 13:19
так что мы от одного рабовладельца перешли в руки дргуого. Вполне официально через куплю-продажу земли.
какие еще дела?
У Мордора не было обязательств привести в соответвствие ПОДД, на сколько мне известно.
Все было передано в ПИК я точно не знаю как эта процедура называлась, но со слов руководителей АПВ - "Застройщик (ПИК) взял таймаут по знакам/разметке так как знакомится с ПОДД". Эта инфа от конца октября-начала ноября прошлого года.
Те же стоянки - их юрлица изменились (ПИК) после 01.01.2017 судя по инфе в открытых источников (ВК и знакомые).
Добавлено 03.02.2017 в 13:19
так что мы от одного рабовладельца перешли в руки дргуого. Вполне официально через куплю-продажу земли.
ну это обычная M&A.
и вряд ли был сам процесс купли-продажи земли.
Что в сухом остатке:
1. Администрация в лице Федулкина/Гусева опять побежали впереди поровоза, и нарушили ФЗ об информированни письменном граждан об изменении ПОДД (за 30дней). Письменно (!!!) а не на своем ущербном сайте где чтобы найти любую новость нужно залезть в дебри.
2. По факту МАДИ ничего не знает о новых знаках в СП (у них должны они стоять по закону на их балансе).
3. Мосгортранс - также не в курсе о изменении 892маршрута через ЛГ напрямую на Ст.Боровское штрассе.
Да.
При движении по главной дороге крайне полезно видеть что происходит на прилегающих.
При движении по второстепенной - вдвойне важно видеть главную.
Лес на развязках не просто так вырубают.
Да.
При движении по главной дороге крайне полезно видеть что происходит на прилегающих.
При движении по второстепенной - вдвойне важно видеть главную.
Лес на развязках не просто так вырубают.
а где там перекресток на этом участке?
мы об одной и той же дороге говорим?
прямая дорога от санатория до Ульянина
ни главной, ни второстепенных нет
Тем более там будет также одностороннее движение от ЛГ/ЛУ в сторону выезда на Ст.Боровское ш.
Так что действие "крутить головой" и что то рассматривать думаю практически лишено своего смысла. Голову надо будет поворачивать на 45град только при выезде на Ст.Боровское ш.
Grad
Смысл всегда есть, ведь некоторые товарищи месяцами ездят по памяти а не по знакам, а некоторые говорят что знак поставлен не по феншую (типа рулеткой замерял)поэтому буду ездить как бог на душу положит!
Grad
Смысл всегда есть, ведь некоторые товарищи месяцами ездят по памяти а не по знакам, а некоторые говорят что знак поставлен не по феншую (типа рулеткой замерял)поэтому буду ездить как бог на душу положит!
Езжу сугубо по ПДД. Есть знаки разметка - опираюсь на действие п.1.3 пдд) Нету знака 3.1 - также еду как Бог на ПДД положит
С неистовым нетерпением жду когда же в соответвствие приведут все знаки в районе чтобы не было двояких трактовок ПДД.
Да, мортон сдулся, даже на пафосной стройке на углу минской и ломоносовского уже висит растяжка пик-а.
Мортон там по жадности домину вкрячил на помойке в 10(!) метрах от заправки татнефть. Курить на балконе и бросать бычки сверху в этом доме будет чревато.
vaz2107
со-о-о-бчаю! "последни" новости годовой давности для пропустивших.
Въезд и развязка со стороны санатория НЕ СДЕЛАНЫ. Не знаю. Может быть до сих пор даже и не спроектированы.
Сделана некая предварительная, временная схема.
Мортон НЕ мог ничего делать, так как там земля НЕ его. Любое троганье хоть на метр - визит прокуратуры.
Все же хоть это удалось сделать. ПОКА сделать.
Деньги за проект в размере 10 млн рублей по словам Мортона были заранее перечислены москомархитектуре. Но там всё зависло. Как было мне "объяснено" на каких-то наших слушаниях представителем москомархитектруы - вопрос в едином решении со строительством станции метро и прокладкой пресловутой трассы СБВ.
Мы здесь на форуме ЭТО ОБСУЖДАЛИ и подробно.
Добавлено 03.02.2017 в 21:48
Grad писал(а):
vitaly71 писал(а):
Grad
Езжу сугубо по ПДД. Есть знаки разметка - опираюсь на действие п.1.3 пдд) Нету знака 3.1 - также еду как Бог на ПДД положит
С неистовым нетерпением жду когда же в соответвствие приведут все знаки в районе чтобы не было двояких трактовок ПДД.
аськи! прям святой!
Аськи... а шо ж ты, голуба, харкалси в мою сторону? Аски?
Когда мне твой, тебе любезный собянин выкатил штраф за якобы заезд одним колесом на полосу об-з-щественного транспорта возле Румянцева когда там шла реконструкция развязки с МКАД и не то что знака 3.1, но даже разметки не было никакой полосы?
Ты тогда или сейчас лицемерил? Или оба раза?
iPadla
Собянин не мой это во первых! Я голосовал за Навального на выборах мэра Москвы (который к слову офф набрал ~32, а по данным экзит-пулов обошел собакина на несколько процентов в 2013г).
То что вы ездите с нарушениями ПДД - это ваш бич, ваша судьба. Увы - незнание ПДД иногда приводит к печальным последствиям.
Во вторых пейте на ночь отвар ромашки - здорово успокаивает нервную систему, на утро как огурец!)