iPadla
Собянин не мой это во первых! Я голосовал за Навального на выборах мэра Москвы (который к слову офф набрал ~32, а по данным экзит-пулов обошел собакина на несколько процентов в 2013г).
То что вы ездите с нарушениями ПДД - это ваш бич, ваша судьба. Увы - незнание ПДД иногда приводит к печальным последствиям.
Во вторых пейте на ночь отвар ромашки - здорово успокаивает нервную систему, на утро как огурец!)
я так понимаю, что это твой с собякиным "бизнес", кторый вы так теперь после попыток обобрать в том числе и меня продолжаете - "Не успели автомобилисты перестать удивляться штрафам ошибочным, как появился новый вид штрафов - подложный. " https://autorambler.ru/journal/novosti/moskvicham-nachali-prihodit-pod...
iPadla
Бабаич, успокойся. Тебя эвакуатор не заберет, он тебя до дому довез. Так чего же ты переживаешь?
ну и твоего друга фекализатора всея СП в радиусе 1 км от 10-го корпуса тоже.
он же "не видит" как его друзья паркуются.
Или видит? А... я понял. это он специально, чтобы мне с палкой затруднить движение к остановке автобуса -
iPadla
Бабаич, успокойся. Тебя эвакуатор не заберет, он тебя до дому довез. Так чего же ты переживаешь?
ну и твоего друга фекализатора всея СП в радиусе 1 км от 10-го корпуса тоже.
он же "не видит" как его друзья паркуются.
Или видит? А... я понял. это он специально, чтобы мне с палкой затруднить движение к остановке автобуса -
Да ты че? Ниче ты не понимаешь. Это мы скинулись тебе на такси, чтоб ты не ездил в скотовозках.
Подходишь к нему, садишься и едешь, куда тебе надо. Ты же не можешь себе позволить персонального водителя, вот мы и подсуетились
Эх благодать сейчас на заезде в район от санатория - машины там все убрали. А дальше по Грицевца на знаках еще висят черные пакеты. Прикиньте как снимут, а там сюрприз - знак движение запрещено
сегодня утром тоже такси и на том же месте. хотя проход чуть по шире оставили.
Искал, как ты и сказал, водителя, но не нашел. Жаль. Так хотелось утром на тобой оплаченном такси уехать.