задолбало читать сей маразом.если у вашего дома срут пьют дебаширят,над сначало понять хто это,может это сами жильцы,не они значит следите за домом вас много каждый замечание сделал,ментов вызвал и усе отвадели.с себя начните.во вторых наврядли мортон даст вам одним разрешение эт маразом полный.
Ребят,думаю не стоит быть игоистами.Для начала надо решить всем корпусам на сходке()плюсы и минусы забора&охраны всей очереди. А то классно получиться,решим делать общий а первый(второй.третий)свой уже забацает.Так что же,Вас за периметр общего "выселять" или еще и вас по второму кругуься.
да потому что это не элитка,да по тому что ставить забор тип так безопастней фигота и так будет дороже стоить жилье то же самое что фикали завернуть в супер пупер обертку и сказать это вау...пол страны сидит,пол страны сторожит.
Что касаеться моно городков и военных городков,это режимные места им положено.
Скоро дойдет до того что из дома над выходить с АК47 тк там понаехали и содиться в броне тачку и автобус зарешеченый.
Вы сами своими руками страхи рождаете.
Просто треш.
Как раньше жили ужас медведи,татары,волки...
Вы задумайтесь что парядок зависит ток от Вас а не от забора и Васи на кпп.
Pollli
вот и я о том же! надо для начала выяснить на что мы имеем право как жельцы! хотя я уверена, что никто такого разрешения не даст. если так нужна огороженная территория, нужно изначально искать жилье с такой территорией, а не в эконом-классе. согласна полностью с Tarel.я бы для начала въехала и посмотрела что за люди будут жить, как всё происходить будет...у своего дома лично я дебоширить не дам и без забора...и думаю меня многие поддержат из нашего корпуса
Tarel
И не говори! На примере,Скульптора мухиной д 12. Зайдите в любой подъезд(только домофон и не одноё консъержки) цветы-везде,лифты-ВАХ..Палаты царские,стены чистейшие.Ни те шприца,ни окурка,ни плевка. А кто ж охраняет дом и периметр дома? Да ни кто! Люди просто живут с чистоплотной совестью и к общему относятся так же как к своему.Я первая отверну голову раздолбаю который "хадить" надумает.И даже не посмотрю,есть ли мне подмога за спиной.Проходить опустив глаза,делая вид что ничего не вижу и не слышу,не буду.Жизненный принцип!
Маразм - это когда "срут пьют дебаширят" а ты уже ничего сделать не можешь. Полиция будет гонятся за отморозками кот. будут носиться с радостью по новому району с заездами во дворы? смешно.
вот это пральный подход...а если есть потребность в охране,так можно из числа жильцов народную дружину сотварить и усе порядок...все ток от нас зависит.
Олимпиская деревня есть забор но он символический и нет охраны народу уима лазиет,чистота ни кто ни чего не боится,сам щас на островитяново 16дома, живу ни заборов ни охраны чистота порядок
Кот Москвы 495
Почему не можешь? Хочуха эта зависит от скооперированности жильцов микрорайона,плюс жителей каждого дома отдельно взятого. Пьют и дебоширят на площадке? Не дают уснуть? Берёте и выходите с соседями,кучей,думаю сразу рассосуться,а не кричать по отдельности в окно,что хватит орать.И окна крепче не закрывать,чтоб ора не слышать. Вон бабулька у нас есть какая,ни черта не боиться,говорит,бамбёжку в Ленинграде не боялась,что моральных уродов бояться буду? Берет и с 3 этажа их водой окатывает.
Добавлено 26.04.2012 в 11:19
Инесса
Никто не наезжает Инесс.Просто хочется что бы наш район выглядел эстетично,и безопасно.А когда это обсуждать,как не сейчас,потом все заняты будут.
а где наезды.
Согласен срать ссать и бухать не фонтан,но забор не решение.
А вы вызывали на тусовки под окнами полицию?я да и не раз и эфективнн,а потом кто мешает самим решать проблему.да и самое главное отктда у нас сразу появится сток негативного?с кладбища,иль с Пыхтино им не взяться. Машинам едушим в Москву нафиг не над ставить тачки в районе тк от него пиликать и пиликать
еще раз все в наших руках,заборы не выход.
Кот Москвы 495
Вот именно,ключевое слово-ВСЕЙ ОЧЕРЕДИ,при условии,что большинство жителей будет за.Право голоса имеет каждый.Но от воров и дебоширов забор не спасёт.
Вообще у нас спор ниочем. Все мы хотим чтобы в доме, вокруг него и в районе в конце концов был порядок. Заборчик вокруг хотябы группы домов (4-5) намного снизил вероятность попадания различного дерьма извне, мы пока речь ведем про это.. Геморр в въездной группой - эт я согласен, сам вчера с одного кпп с работы выехать не смог, типа поломался!!!