щас узнаю у жены по заборам,но по имеющейся инфе ни кто не согласует и слава богу,я в зоопарке не хочу жить. Да и если есть бабло на заборы и охрану ну нд пойму на...брать эконом и лепить жалкое подобие чего то там??!
Инесса
Писала в другой теме, но там в процессе ответа вырубили. Минусанули видимо в процессе экспериментов. У меня получилось плюсануть 2 раза с интервалом зашел-вышел. Но с минусами как-то экспериментировать не очень хочется.
Уважаемый, простите, что я с другого корпуса, но позвольте задать вопрос.
Вы уверены, что за забором всем хватит места из Вашего корпуса? А то, как-то обидно, за забор заплатил, приехал вечером, а мест то нету )))))
Планируются ведь стоянки - открытая и закрытая, какие проблемы то?
P.S. Судя по схеме, у Вас около 100 машин может разместиться на потенциально закрываемой территории.
John
Уважаемый, простите, что я с другого корпуса, но позвольте задать вопрос.
Вы уверены, что за забором всем хватит места из Вашего корпуса? А то, как-то обидно, за забор заплатил, приехал вечером, а мест то нету )))))
Планируются ведь стоянки - открытая и закрытая, какие проблемы то?
Знаете мне уже по барабану - будет там забор нет, чесно. Пусть делают что хотят. Район на отшибе, после заселения сами все увидят, что будет. Да и гаражи на сколько мне извесно только в далеких планах. Так что поживем увидим.У меня на нагатинской набережной 5 год строют многоэтажный паркинг, давно все выкупили. Толку никакого.
John
Ну это понятно...Я думала жить все-таки собираетесь.[/q
по ходу пьесы - как говорится. присмотримся- не понравиться значит возьму другое. Цены выросли так что сейчас за эти деньги можно вполне прикупить таун хаус, небольшой но уютный.