Ну то что врут как обычно - это понятно.. Никто из "Мосэнерго" им ничего не разъяснял..
Однозначно получили люлей по полной программе от соответствующих органов власти, благодаря нашим обращениям с жалобами на них..
Всем жителям - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за написание жалоб на Мор*тон и их новую УК!!
Нужно не останавливаться и продолжать сообщать о всех их незаконных поборах в соответствующие инстанции...!!!!
Друзья, ВЫ БЕССОВЕСТНЫ!!!!!!!
Опять отстояли свои права и опять не дали барыгам из УК навариться по 350 с квартиры!!!!
Итого:
2500 рублей за вывоз мусора — отстояли.
Оплата коммуналки за 6 месяцев вперед — отстояли.
Не работающее видео наблюдение — отстояли.
Навязанная страховка — отстояли.
Вам не стыдно?!?!?!
Осталось отстоять навязанные платежи:
1. Вахтер.
2. Антенна (оплачиваем дважды)
3. Мухлеж с тарифами на воду.
ЗЫ: алё,УК! Вы читаете форум, может пора завязывать грабить?! Итак хорошо наварились, начинайте жить согласно Закона! А то тавой, у нас нет незаменимых (с)
ZORG
"2500 рублей за вывоз мусора — отстояли."
извини сосед - это однушки, а ведь есть и покруче хатки - там соответственно по 3 и 3,5 рубля вымогали..так что
Друзья, ВЫ БЕССОВЕСТНЫ!!!!!!!
Опять отстояли свои права и опять не дали барыгам из УК навариться по 350 с квартиры!!!!
Итого:
2500 рублей за вывоз мусора — отстояли.
Оплата коммуналки за 6 месяцев вперед — отстояли.
Не работающее видео наблюдение — отстояли.
Навязанная страховка — отстояли.
Вам не стыдно?!?!?!
Осталось отстоять навязанные платежи:
1. Вахтер.
2. Антенна (оплачиваем дважды)
3. Мухлеж с тарифами на воду.
Йа, я это не специально, оно как то само получилось...
ZORG
"2500 рублей за вывоз мусора — отстояли."
извини сосед - это однушки, а ведь есть и покруче хатки - там соответственно по 3 и 3,5 рубля вымогали..так что
А мне на все заявления отказом ответили.. Так и висит долг за вывоз мусора, точнее эта сумма распределенная по всем платежам..
Многим за мусор пересчитали?
А мне на все заявления отказом ответили.. Так и висит долг за вывоз мусора, точнее эта сумма распределенная по всем платежам..
И у меня кочует задолженность за мусор из квитанции в квитанцию...
И у меня кочует задолженность за мусор из квитанции в квитанцию...
у меня тоже мусор не вычли, не смотря на то, что купила квартиру с частичной отделкой(((....а теперь повторно на перерасчет кому письма отсылать? ХМ24?