А вот ещё,уважаемые знатоки,у меня начало что-то постукивать так противно справа впереди,особенно при отсутствии скорости,во дворах.Не подскажете куда бежать,куда смотреть,у кого спросить.
ооо интернет шаманство=)))
а по сабжу:
- выявить источник шума (едем вдоль бордюра тихонечко,кто то идет рядом и слушает,кто и где стучит)
-возможно стойка (смотреть масляные подтетки), иногда масло постепенно вытекает за зиму/весну, а стучать начинает на сухую.
-рычаги подвески (сайлентблоки)
Это так первично,что можно услышать/увидеть самому, лучше заехать в сервис на диагностику.
JDM это не только автомобили, как правильно заметили...
Вот я увлекаюсь и не только JDM наручными часами... Две большие разницы, как говорится, то, что поставляют на международный рынок и чем пользуются сами..
и так с любым товаром , предназначенным для JDM...
Блин, а вот что за привычка называть обычные вещи иностранными словами. Ведь можно же назвать "Любители праворульных авто" или "Любителеи автомобилей японской сборки" или "Любители всего японского"... нет... надо выдумать Japanese Domestic Market. Это просто анбеливэбэл. Просто Крэйзи...
аха и не говори сколько тему видела-не заходила ибо думала, какая то не знакомая мне марка автомобиля а зашла...ба...да тут все родное пошла читать
Добавлено 25.05.2012 в 16:39
наш мальчик
Toyota IST 2004г, 1.5, передок юркий, шустрый, маневренный...если бы не наша ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА и таможня 25%, не задумываясь с собой при переезде взяли бы..а так..продаем...эх..сердце кровью обливается.
ну и жопка) ( Охотское море в качестве фона)))
думаем какую брать по переезду но наверно какую то европейскую
Блин, а вот что за привычка называть обычные вещи иностранными словами. Ведь можно же назвать "Любители праворульных авто" или "Любителеи автомобилей японской сборки" или "Любители всего японского"... нет... надо выдумать Japanese Domestic Market. Это просто анбеливэбэл. Просто Крэйзи...
аха и не говори сколько тему видела-не заходила ибо думала, какая то не знакомая мне марка автомобиля а зашла...ба...да тут все родное пошла читать
Добавлено 25.05.2012 в 16:39
наш мальчик
Toyota IST 2004г, 1.5, передок юркий, шустрый, маневренный...если бы не наша ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА и таможня 25%, не задумываясь с собой при переезде взяли бы..а так..продаем...эх..сердце кровью обливается.
ну и жопка) ( Охотское море в качестве фона)))
думаем какую брать по переезду но наверно какую то европейскую
шикарный IST =))) самое обидное, что части хороших и красивых машин не делают с левым рулем=)))
Andreich
Добро пожаловать)) мы еще тут месяц, успеете-милости просим)) покажем расскажем)) Инесса
Ага...вот чегг точно будет не хватать, это нашей рыбы)) вся наждежда на передачки родиьелей
AnnaMagadan
Да...как в ералаше,тут рыбы нет.
А то ,что есть-ето не рыба(
Мне тоже иногда друзья привозят-передают.Рыбку-икру.Но очень хочется самой порыбалить на Гертнера иль на Нюкле.