Ой любимую тему завели,но надо бежать мне уже)))
У меня в Фунтике всё есть и конд-р и стеклоподъёмники и АБС(это тормоза такие)юзом машина не идёт,и зеркала на дистанционке.Ну что ещё.Да люблю я его!Салон всех просто удивляет просторностью.Багажник.Сиденья убираются.Задние красла комфортные с ремнями)))Бензину совсем мало надо.И стоит недорого!!!!
Марков у нас двое было.Один с борд.салоном.Красавец!Ещё была Калдина,Карина,Королла(не одна)Ещё был Ниссан Авенир универсал,но всё-таки Тойота есть Тойота.А вообще после пятнадцатой счёт потеряли.Первый был Запорожец.Купили на мои первые отпускные.Любимая машина была.Самые тёплые воспоминания.
Ой любимую тему завели,но надо бежать мне уже)))
У меня в Фунтике всё есть и конд-р и стеклоподъёмники и АБС(это тормоза такие)юзом машина не идёт,и зеркала на дистанционке.Ну что ещё.Да люблю я его!Салон всех просто удивляет просторностью.Багажник.Сиденья убираются.Задние красла комфортные с ремнями)))Бензину совсем мало надо.И стоит недорого!!!!
Марков у нас двое было.Один с борд.салоном.Красавец!Ещё была Калдина,Карина,Королла(не одна)Ещё был Ниссан Авенир универсал,но всё-таки Тойота есть Тойота.А вообще после пятнадцатой счёт потеряли.Первый был Запорожец.Купили на мои первые отпускные.Любимая машина была.Самые тёплые воспоминания.
=)))
таеты надежные=))) как в принципе все машины,для японского рынка=))
Splash
Кстати, вопрос у меня к Вам, может подскажите. Модель моей Короллы отсутствует в каталоге моделей Экзиста, VIN номер отсутствует. Поэтому приходится лично заявляться в салон экзиста чтобы проверить наличие той или иной детали. Вроде они проверяют по номеру кузова, а вот как самому это проверять я так и не понял. Может подскажете как без VIN-а искать детали.
Splash
Кстати, вопрос у меня к Вам, может подскажите. Модель моей Короллы отсутствует в каталоге моделей Экзиста, VIN номер отсутствует. Поэтому приходится лично заявляться в салон экзиста чтобы проверить наличие той или иной детали. Вроде они проверяют по номеру кузова, а вот как самому это проверять я так и не понял. Может подскажете как без VIN-а искать детали.
год выпуска машины? правый руль? седан,хэтч,универсал? + номер кузова или сюда или в личку.
Япы заразы,комплектаций наделали=) у меня у висты более 10 только в 30м кузове=)
Splash
год выпуска машины? правый руль? седан,хэтч,универсал? + номер кузова или сюда или в личку.
Япы заразы,комплектаций наделали=) у меня у висты более 10 только в 30м кузове=)
1. 2003 год
2. Так точно
3. Седан
4. Полный привод
5. 109 л.с.
6. 1496 кубиков
7. Кузов NZE124-3014707
Splash
1. 2003 год
2. Так точно
3. Седан
4. Полный привод
5. 109 л.с.
6. 1496 кубиков
7. Кузов NZE124-3014707
ну если я нигде не ошибся
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АВТОМОБИЛЕ
Модель COROLLA/FIELDER CE121,NZE12#,ZZE12#
Двигатель 1NZFE 1500CC 16VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 08.2003
Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION
Код модели NZE124-AEPNK
Период выпуска 08.2000-09.2006
Код отделки YB05
Код цвета кузова 040
Тип переключения передач ATM, 4-SPEED FLOOR SHIFT
Кузов SEDAN
Комплектация X TYPE
Регион JAPAN
Так?=) (код модели можно посмотреть на подкапотной металл табличке)
Splash
Вроде все верно. Так как мне, имея данные параметры, самостоятельно искать запчасти на экзисте?
заходишь на экзисте в "личный кабинет".
-слева "мои автомобили"
-добавить автомобиль
-вбиваешь номер кузова
-жмешь год выпуска, ждешь, остальные поля должны сами заполниться, если нет-то руками заполняешь так
-сохранить
все теперь можно искать запчасти под нее сразу в оригинальном или любом другом каталоге
только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить совпадает ли данный код "NZE124-AEPNK" у тебя с подкапотной табличкой, но думаю что да.
Вот и все кун-фу
эксист не очень то крут.
Мне он по вбитому коду дает групп 6 разных тормозных колодок для каких то "опций", в каждой из которых под сотню разных моделей. Некоторые встречаются сразу в нескольких группах, некоторые нет.
вобщем, определенности с выбором только уменьшил.
эксист не очень то крут.
Мне он по вбитому коду дает групп 6 разных тормозных колодок для каких то "опций", в каждой из которых под сотню разных моделей. Некоторые встречаются сразу в нескольких группах, некоторые нет.
вобщем, определенности с выбором только уменьшил.
правильно, разбито по
моделям
модификациям
рестайл/до рестайл
Экзист то как раз не причем.
Приведу пример, toyota vista 32 кузов, выпускалась с 91 по 94 год, за это время более 4х модификация + рестайл всех 4х + варианты тормозилок как барабан так и диски сзади + вариант с ABS и без.
То что там вылазят разные запчасти,под разные авто, то у части авто банально такие же диски/колодки.
Например мои тормозные диски подходят еще моделей на 20. про колодки я вообще молчу (около 100 моделей машин).
если не уверены-пишите менеджеру или звоните.
=)
Просто альтернатив в плане каталога нету...
Так это для одной конкретной модели конкретного года
Вот что я вижу, выбрав модель, год, двигатель, вбив пин код и т.д. и т.п.
по каждой ссылке около 60 наименований -))
сори, поговорив с владельцем VAG (общее название для немецких концернов), да с ними гораздо сложнее чем с япами. тк при одной и той же модификации железки могли разные вставлять....
Ну вам только,через менеджеров заказывать тогда...ну или можно через мою знакомую в аверсе, там тоже под заказ возят.
поговорив с владельцем VAG (общее название для немецких концернов)
VAG = Volkswagen AG - это немецкий концерн выпускающий машины под марками audi, vw, skoda, seat, bently, bugatti, lamborghini.
Прочие немецкие ни разу не VAG -)
поговорив с владельцем VAG (общее название для немецких концернов)
VAG = Volkswagen AG - это немецкий концерн выпускающий машины под марками audi, vw, skoda, seat, bently, bugatti, lamborghini.
Прочие немецкие ни разу не VAG -)
Да не за что=))) в свое время долго рыл экзист и другие сайты,в поисках мелочевки=)
Кстати,возможно пригодится кому нибудь . Заменитель запчастей: _http://www.ekspertauto.ru/ для многих марок тайвань запчасти. =)
А вот ещё,уважаемые знатоки,у меня начало что-то постукивать так противно справа впереди,особенно при отсутствии скорости,во дворах.Не подскажете куда бежать,куда смотреть,у кого спросить.