Народ,ходят слухи что кто у ГВСУ покупал проблемы с подписанием акта приема-передачи..они клиентов ГВСУ в самую посл очередь обслуживают((
Я оказалась права! Народ.кто также приобретал у ГВСУ имейте ввиду Мортон гвоорит что для нас они акты еще не готовят-скорее всего в последнюю очередь будем подписывать...
Звонила и убедилась в этом сегодня.
Если кто-то заинтересован давайте объединяться и долбить ГВСУ чтоб они нам акты подготовили!
Аленка1984
Я в шоке. Слов нет! Получается рано радовались, чтоль, квартиру посмотрим а ключи фиг получим! Сегодня должен был муж звонить в гвсу, вечером расскажет. Если ничего хорошего, то завтра сама буду звонить и в гвсу и в мортон.
Аленка1984
Я в шоке. Слов нет! Получается рано радовались, чтоль, квартиру посмотрим а ключи фиг получим! Сегодня должен был муж звонить в гвсу, вечером расскажет. Если ничего хорошего, то завтра сама буду звонить и в гвсу и в мортон.
Да,получается что так и есть..причем сделать ничего не можем,тк ГВСУ не передали базу по нам в МОртон..а Мортон без подтсверждения инфы по своим покупателям не могут с нами подписать акты((
В общем,ужас какой то!!!!
Надо видимо долбить ГВСУ чтобы они срочно организовали работу и не оставили нас в хвосте...
Как то так
если честно это абсурд! Сидят там дурака валяют..все равно те кто записался на осмотр они же сразу и поедут на подписание актов..зачем придумывать ерунду какую-то!
на подписание актов надо еще записаться, а они в носу ковыряют.... записывают в день просмотра..... идиотизм. Я думаю они просто боятся, что народу много..... вот и руки выкручивают