а у меня теперь такой вопрос: а акты-ордера когда получать? тоже записываться? куда? его можно будет получить только когда кв-ру посмотришь и там все оплатишь и т.п. или можно его сначала получить, а потом уже с ним на просмотр ехать, ну чтоб ключи в один день получить и не мотаться в УК по несколько раз?
Аленка1984
во-во у меня такая же проблема, бригада иногородняя, тоже ждут нашей отмашки чтоб приехать, вернее когда они уезжали, то мы попрощались с ними до 20, вот теперь позарез нужны на это недели ключи, чтоб ребята приехали и на улице не остались
Во Мортон дает, запись на получение ордера с 17 октября, но не ранее, чем на 18 октября. На 17.10.02 у них записи не будет, т.к. все уже расписано, якобы по другим корпусам. На прошлой неделе в отделе оформления говорили, что держит УК, а они готовы в любой момент и очередей не будет.
Аленка1984
Откуда такая информация, вроде не по 7, не по 6 корпусу такого никто не говорил. Мы когда записывались у нас никто не спрашивал у кого мы покупали.
А по какой причине? Мортон расплатился с ГВСУ квартирами, ГВСУ продал их, забрал свои деньги, на чем все функции ГВСУ закончились, все остальное делает Мортон, как застройщик.
А по какой причине? Мортон расплатился с ГВСУ квартирами, ГВСУ продал их, забрал свои деньги, на чем все функции ГВСУ закончились, все остальное делает Мортон, как застройщик.
сама не знаю..странно все это
Добавлено 15.10.2012 в 15:30
А почему интересно Мортон на сайте официально не разместил инфу?