Дорогие и милые соседи! короны ни у кого нет, в частности у меня она полностью отсутствует.Я простой человек. НО...
Давайте не будем больше об этом.
Я хочу пожелать ВСЕМ хороших выходных! немного расслабиться и в понедельник с новыми силами после отдыха будем работать во благо нашего СП!
Только приехала,а здесь столько событий радостных.Что могла,сфотографировала,шел дождь,не знаю как получилось.Потом выложу.Только мне сдается,скоро сами все увидите Отопление со слов консъержки 16 включат,а пока сыроватенько,холодноватенько.А соседи у на хАрошие!Решила от Зельгросса пешком дойти,кое-что там покупала.Ну иду это я ,иду,мимо офисов продаж,мимо стройки.Смотрю ровно где то посередине дороги труба со стороны шоссе,а оттуда мощный поток воды.На дороге огромная лужа,не обойти,только на машине проехать.Стою,думаю,что дальше делать?Разворачиваться и ловить маршртку,чтобы одну остановку проехать.А это обратно по пешеходному мосту опять...Далеко..А тут машина остановилась и меня посадили и любезно довезли почти до самого дома.Спасибо еще раз,огромное!
Да,воду эту там откачивают,чтобы она на стройку дальше не шла.
Получилось именно так,потому что информция которую Надежда писала и была интересна именно жильцам 8 корпуса(о долгожданных ключах)Сами понимаете,довольно болезненная тема для нас.Но даже если бы написали в другой ветке,это не исключает доброты и тактичности.
запись на осмотр кв приостановлена! сказали накладочка вышла, поспешили!
следите за информацией на сайте, потом начинают записывать!
но я на всяк случай внегласно записался на понедельник 22 на 9-30
Вчера ездили в Солнцево парк, были в нашем 8 корпусе, все подъезды открыты. Зашли, лифт один со светом , но не едет, второй без света, но едет. Поднялись на наш 9 этаж, во всех дверях вставлены ключи и двери все нараспашку, как будто их все подряд просматривали или подготовили к просмотру. Посмотрели, вроде все в порядке. На первом этаже тоже во всех почтовых ящиках ключи вставлены. В общем все, как нам показалось, готово к приему жильцов.
Извините, эмоции. Я На просмотр записалась, а на Акт приемки на Авиамоторную записывают только 17.10.2012. Это мне придется в пути записываться.....(((((((
Добавлено 15.10.2012 в 10:54
Товарищи соседи, я так понимаю мы в разные дни будем записываться меня в отделе оформления послали до среды - не записывают подлецы.....