сейчас посмотрела свою переписку на фейсбуке. в свое время мне мортон отвечал, что ключи 6,8 корпусам ОРИЕНТИРОВОЧНО с 1.10.. Ржу не могу уже, крыша едет неспеша, ложусь и просыпаюсь с мыслью о ключах.
Только что МОРТОН ответил на "Фэйсбуке" на вопрос : -"Когда будут ключи 8 и 9 корп. Солнцево-парка?почему игнорируете этот вопрос?"
-"Привет. 8 корпус - заселение запланировано ориентировочно с 17 октября.
В 9 корпусе не введены в эксплуатацию лифты. Решаем этот вопрос, заселение – ноябрь."
Соседи!Я понимаю,что последние "терпелки" кончились и "ждалки" зашкаливает,но поверьте действительно чуть-чуть осталось.За нас хорошо взялись.Сегодня обошла кругом дом.Все прибрано,уже таблички на подъезды с номерами квартир повесили,до 4-ого подъезда включительно.Танусек,наш подъезд и следующий видно до ума доводят.Лежат мешки со строительным мусором и еще что-то.Летягин из окна выглядывал и вид у него был испуганный какой то.Я еще подумала,чего это он,а тут видно вы его "обласкали"Может не надо с ним так уж сурово.7 корпус сдали и что?Вон у них какие проблемы с лифтами и прочее.А нас он может до ума как раз доводит,мы же не знаем всей "кухни",кто там кому должен,может мы ему еще спасибо скажем.Тем более сроки еще не нарушены.
да ничего , как всегда прорвемся. Пока рабочие черновую работу будут делать у нас есть все шансы так сказать маленько оторваться и повод то надеюсь не за горами - родные ключики! как тут не расслабиться.
Сам бог велит после такого , что мы терпим, а что будем еще терпеть неизвестно. Тут уж вместе переговорим, скооперируемся за чашечкой чая))) и будет веселей другие задачи решать по мере их поступления!!
Добавлено 10.10.2012 в 19:23
margret - это наверное я сегодня как с цепи сорвалась, что делать то мне оставалось!
Я тоже долго терпела, завтраки кушала - кушала, но больше сил не осталось.
Вы правильно говорите, чуть-чуть осталось потерпеть, но чем ближе, тем больше хочется ключиков.
А с лифтами - поверьте мне траблы будут и у нас. ничего страшного, есть сбои в 7 корпусе, но ездят же люди и рабочие. все нормально.
Кирилл
Да все нормально,все мы живые люди и понятно,что в такой ситуации у людей уже нервы сдают.Ничего,потом за чашечкой чая еще вспоминать будем с улыбкой всю эту эпопею с ключами.
Ловлю Вас на слове, надеюсь на хорошее и встречу за чаем , Но обещаю всему нашему корпусу, если до понедельника информации не будет, точно приму меры уже жесткие...
tanusek
Обязательно!!И чай,и добавить и пироги испечем и песни споем и еще соседей позовем!А уж Новый Год думаю так отметим-салют какой нибудь забабахаем,елку нарядим и будем хороводы водить.И 9 корпус тоже уже подтянется!
tanusek
Обязательно!!И чай,и добавить и пироги испечем и песни споем и еще соседей позовем!А уж Новый Год думаю так отметим-салют какой нибудь забабахаем,елку нарядим и будем хороводы водить.И 9 корпус тоже уже подтянется!
Метелица
да ладно! не грустите! вы ж наш ближайший соседний корпус - вместе будем елку наряжать и хоровод водить! и площадка детская - общая - одна на наши корпус да + соседние! все получим с разницей в 2 недели! потом , лет через ..дцать забудутся эти недели ожидания!