так прошлую зиму корпуса наши топили, так что это уже не первая зима
А менять просто, отключат стояк и поменяют, а затем включат(за отключение стояка деньги берут по 1500 за стояк, так и будут деньги отрабатывать
Да соседи , я согласен, что скооперироваться лучше. НО , кто будет постоянно на объекте и контролировать сообщения или те моменты, когда можно отключить стояк?
а батареи менять БУДУ! и буду делать то что хочу ( в рамках разумного без лишних оформлений так сказать), в конце концов надо мне. У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!
я буду делать ремонт сейчас , а на следующий год менять то , потом се, потом еще чего нибудь, не собираюсь годами ремонтироваться, отключать , просить и умолять... НАМ ХВАТИТ УК УМОЛЯТЬ и бегать за ними еще по другим траблам...
Никто не злиться ни на кого! молодцы ВСЕ СОСЕДИ ,что общаемся и делимся мнениями - ЭТО НОРМАЛЬНО!.
Уже нет сил злится, но хочется все таки ясности: то сентябрь то начала октября , то конец октября .. и все завтраки по выдачи ключей.
СОСЕДИ, дорогие! я Надежда , пишу с (ника) мужа! ПИШУ ДЛЯ СВЕДЕНИЯ!
Дома, включила ТВ и в 17 -45 идет передача " Говорим и показываем" с Леонидом Закашанским.
Сегодня как раз обсуждалась тема о ТСЖ и УК, представители которых присутствовали в студии.
Обширно и долго писать не буду, но обсуждалась тема об оплатах и переплатах, о подачи заявлений в суд УК на жильцов, говорилось о деле актера СОКОЛОВА, которого обокрали, спилив болгарской дверь его входную , вынесли дорогущие вещи и т .д.
- как оказалось в интервью с УК камеры видеонаблюдения подъезде - БУТАФОРИЯ, а СОКОЛОВ платил, думал камеры работают.
-Соколов платил за охрану 2 500 - 3000 руб ежемесячно. ОХРАНА спала. ДАЖЕ не слышали как пилили болгаркой его дверь..
- Оплату коммунальную завышенную оплачивал
Его адвокаты судятся и предъявили Ук 12 000 000 рублей: моральный вред, вред за кражу вещей.
УК отвечает, ПУСТЬ СОКОЛОВ СУДИТСЯ С ЧОПОМ, наше дело сторона.
и много, много других моментов.
НО ФАКТ ОДИН после моего сообщения : НАМ ПРИДЕТСЯ УХО С УК ДЕРЖАТЬ В ОСТРО. более того Договор и устав УК надо изучить... а то все виноваты ,а они как всегда будут правы.
Более того,я вынесла для себя следующее: УК может не уведомлять проживающего о тех или иных моментах задолженности ( например уехали на месяц на дачу ) вовремя не оплатили - МОГУТ НАПРЯМУЮ ПОДАТЬ НА жителя в суд , более того, если у жителя длительные командировки и человек одинок, может УК и в налоговую сообщить и на границе будут проблемы.
а какие там хоть батареи стоят? а то вы так переживаете за них...самому интересно стало.а то вроде как в доме другом квартиру показывали так там врое нормальние были
батареи в нашем доме стоят: маленькая гармошка в большинстве квартир такие и одет экран. Можно не менять сразу, на усмотрение.
Но с годами точно придется.