Junika
Попросим жителей нашего корпуса не обижать, в 19 пишите что хотите, а от Надежды все равно ждем новостей, если будет общаться с УК. Мне тоже так хочется позвонить и поругаться с ними, но боюсь родить на 7 месяце, поэтому только читаю что наши будующие жильцы разведывают. Спасибо!!!
Junika
Попросим жителей нашего корпуса не обижать, в 19 пишите что хотите, а от Надежды все равно ждем новостей, если будет общаться с УК. Мне тоже так хочется позвонить и поругаться с ними, но боюсь родить на 7 месяце, поэтому только читаю что наши будующие жильцы разведывают. Спасибо!!!
A может Junica здесь засланец...Я уж не впервые с таким негативом в наш адрес сталкиваюсь..
Дорогуша
Дай бог что-бы вам выдавали ключи вовремя, я этого искренне желаю, что-бы вы не сидели все на взводе как мы. Просто мне жаль человека который звонит, тратит свои нервы на беседы с УК, а его почему-то обзывают злым.
Дорогуша
А никто никого и не делитПросьба была о другом-о том,что в нашем корпусе есть проблемы и замалчивать мы их не будем,несмотря на категоричный пост Джуники.Каждый волен выражать свое мнение,но не затыкая при этом рот другому.
Соседи, дорогие! есть у меня еще тема, обще-организационная по первой очереди, уже боюсь писать..
я бы посоветовалась с кем нибудь из вас по телефону, если есть желание то позвоните,-
8 (903) 182 13 35.
Спасибо !
Позвонила в Мортон, сказали звонить в понедельник по поводу точной даты выдачи ключей, говорю УК сказала что 17 числа, а они как обычно, нет у них такой информации.
Кирилл
Надежда!
не обращайте сниманий на "добрые" посты - давайте обсуждать все вместе -первая очередь - первопроходцы, поэтому все эмоции вполне понятны и объяснимы. Мне думается, что лучше вместе думать - в открытую...
Как вы соседи?