с 6-ым могут еще месяц разбираться, не все же за неделю ключи получат. а мы жди.
ой ребят читаю ваши сообщения,и уже не знаю то ли радоваться что скорое заселения,то ли плакать.У меня и денег то на ремонт не осталось(((вот работаю сейчас как папа карло что бы побольше заработать
Приветствую соседи!
Дорогая Жанулька, главное чтобы на получение ключей были денежки , а в остальном можно потерпеть...
Трудно давать совет, да и не стоит, главное пожелаю Вам УДАЧИ!!!
Докладываю...стекла вставили(аллилуйя!),у подъездов убрано,окна закрыты,кроме 13-ого этажа 2-ой секции,на другой стороне дома приоткрыты окна на 17 этаже 2 подъезд и по моему третий 14 этаж.Работяги-гости тихо сидели на скамеечке,а уже в синей форме дяденьки по видимому стекольщики ходят на окна смотрят.В 6-ом подъезде на первом этаже горит свет,наверно еще не все переехали.Обошла дом кругом,обратила внимание на облицовку-кирпичики вываливаются,дом садится?или что?
Приветствую соседи!
Дорогая Жанулька, главное чтобы на получение ключей были денежки , а в остальном можно потерпеть...
Трудно давать совет, да и не стоит, главное пожелаю Вам УДАЧИ!!!
Спасибо Кирилл большое!на получение ключиков денежка слава богу есть!потерпеть то потерпим,но о ужас там пардон не унитаза не ванны нет.вот это проблема!
Докладываю...стекла вставили(аллилуйя!),у подъездов убрано,окна закрыты,кроме 13-ого этажа 2-ой секции,на другой стороне дома приоткрыты окна на 17 этаже 2 подъезд и по моему третий 14 этаж.Работяги-гости тихо сидели на скамеечке,а уже в синей форме дяденьки по видимому стекольщики ходят на окна смотрят.В 6-ом подъезде на первом этаже горит свет,наверно еще не все переехали.Обошла дом кругом,обратила внимание на облицовку-кирпичики вываливаются,дом садится?или что?
Да, там квартира на нашей площадке. Там, на сколько я помню, проблема не стеклах, а нету створки.