KAF
а Вы у мортона покупали? просто нам сегодня в ГВСУ сказали, что мортон им пока "отмашку" не давал. Хочу сама позвонить в Мортон, соседи дайте, пожалуйста, телефончик мортона, куда лучше звонить
lis
спасибо. надо позвонить узнать что и как, а то все в том же ГВСУ говорят, что мортон им сказал, что они сначала со своими покупателями разберется, а с нами (купившими у ГВСУ)потом
И так мои дорогие, сегодня позвонил в мортон - сказали, что звонить и уточнять информацию в сентябре! После вопроса о выдаче ключей с 3го сентября, поступил ответ: звонить в сентябре!ИНФОРМЦИИ О выдаче пока нет!!!! Все ЗВЕЗДЕЦ! флюгер дует!!!! Я договор заключил в мае 10го года..!!!((( терпение лопается.
Добавлено 29.08.2012 в 11:14
Только, что разговаривал с Летягиным он сказал - скорее всего 24 сентября.!!! Почему они не могут давать одну информацию??! Не проще ли сразу сказать: КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ!!!!
Чего вы тут за БРЕД несете 7 корпус строил кто, не ГВСУ случаем? они первые получали ключи, вам какую то ихинею несут, просто у них значит по этим корпусам недоделки, или косяки, и они щас их устраняют вот и все!
Чего вы тут за БРЕД несете 7 корпус строил кто, не ГВСУ случаем? они первые получали ключи, вам какую то ихинею несут, просто у них значит по этим корпусам недоделки, или косяки, и они щас их устраняют вот и все!
ГВСУ только СТроит! Мортон продал ГВСУ ивест контракт! Мортон является заказчиком! И вне зависимости от того кто строил Мортон диктует правила!