Кто-то ставил видеодомофон с вызывной панелью на этаже? К кому обращаться? По телефону из объявления в подъезде дозвониться не могу.
я поставил себе сам на квартиру . К подъезду пока не подключал. Нужен ещё коммутирующий блок докупить.
а коммутирующий блок на каком расстоянии от внутреннего блока домофона может быть? А то, боюсь, в подрозетник не влезет.
и еще у меня от места, где планируется установка монитора выведена витая пара, количества ее проводов (8) хватит, чтобы подключиться к подъездному домофону и установить этажную вызывную панель?
а коммутирующий блок на каком расстоянии от внутреннего блока домофона может быть? А то, боюсь, в подрозетник не влезет.
и еще у меня от места, где планируется установка монитора выведена витая пара, количества ее проводов (8) хватит, чтобы подключиться к подъездному домофону и установить этажную вызывную панель?
КБ размером со спичечный коробок можно и в эл.щитке поставить, рядом с многоквартирным блоком. От видеопанели до вызывной панели должно быть минимум 2 метра иначе фонить будет. А проводов как раз 8 надо для двух вызывных панелей.
КБ размером со спичечный коробок можно и в эл.щитке поставить, рядом с многоквартирным блоком. От видеопанели до вызывной панели должно быть минимум 2 метра иначе фонить будет. А проводов как раз 8 надо для двух вызывных панелей.
Спасибо за инфо. Теперь бы еще найти человека, который мне все это установит - до местного установщика никак не дозвонюсь.
Он устанавливает домофоны, которые подключаются к подъездному с видео или которые локально на лестничной площадке работают? Да и еще если кто может выложите фото с объявлением по домофонам, которое у нас около дверей расклеены.