у меня на этаже сейчас - на подъезд тоже было бы прикольно))).
а не многовато? я просто пока туго себе это вообще представляю, поэтому спрашиваю)) внизу будет консьержка, получше любого видеодомофона)))))) а вот на этаже в самый раз.
Цена зависит от того где стоит сервак для записи и каких размеров объемы. А так же от камер которые пишут видео, если как по телику показывают, что не отличить человека от животного-не говоря уже о лице объекта, то цена минимальная, а если цветная картинка и качественно-цена одной камеры в пределах 10 т.р.+ сервак-хард
Воть....
Добавлено 02.04.2012 в 00:04
А относительно тетушки-консьержки - это 50 на 50.
Поддерживаю установку камер и ДАТЧИКОВ ДВИЖЕНИЯ ДЛЯ ЭКОНОМИЯ СВЕТА-ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ПДЪЕЗДЕ!
ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ (на свет, в целях экономии-актуально),речь не идет о бестолковых "энергосберегающих" лампочках. Эти энергосберегающие перегорят раньше, чем обычные (при установке датчиков движения). Передвижения лифта -платить будет каждый , даже те кто на 1-м этаже живет...Общая собственность, которую надо оплачивать(эл.энергия) - а это 10-15% от своего личного счета за потребленную эл.энергию плюсом.
Консержки...сторожа...по-русски. Не нужны, в принципе. Пустая трата денег.Достаточно обычного эл.магнитного замка.
Пусть будет цветной (или черно-белый)видеодомофон, кто желает, разумеется. В районе собственной квартиры.
И вообще, зачем "создавать многоуровневую систему контроля доступа" в подъезд обычного дома?
"Накормить" поставщиков данной продукции -камеры наблюдения, железные двери, домофоны, видеодомофоны и т.д.???
Если кто беспокоится за сохранность квартиры - то нет ничего лучше -отдел вневедомственной охраны при УВД. Установят на окна-двери все, что надо. И приедут через 3-4 мин.по нормативу, после чужого проникновения. Парни с автоматами. Цена всего этого -доступная. Не сомневайтесь.
Так что говорить о бабушках -консьержках - решать Вам. Надо или не надо. НАДО менять старое - на новое...
Junika
я не собираюсь делать рекламу полицейским.можно просто позвонить в вышеназванную организацию и все узнать. И насчет прибытия на место за 3-4 минуты (если больше - то это уже никому не надо...)