Grad
Я в курсе при каких условиях погодных (температурных) подают тепло. Собянин обещал, что в Москве отопление будет у всех с 25 сентября. Интересно когда в СП такая радость будет. Дома хоть и не холодно, но с отоплением лучше.
А зачем отопление если не холодно? У нас в квартирах +23 это с головой... хотя многие привыкли сахару в доме устраивать и окошко открывать С новой политикой УК это может влететь в очень большую копеечку!
ну, может вам и тепло, а вот я вчера зафиксировала +19 в квартире... у всех разное теплоощущение, мне так очень холодно, с хроническим гайморитом это становится серьезной проблемой. пока спасаюсь тепловентилятором, но, если честно, я не согласная тратиться еще и на доп электричество с лекарствами с такими ценами на отопление.
ну, может вам и тепло, а вот я вчера зафиксировала +19 в квартире... у всех разное теплоощущение, мне так очень холодно, с хроническим гайморитом это становится серьезной проблемой. пока спасаюсь тепловентилятором, но, если честно, я не согласная тратиться еще и на доп электричество с лекарствами с такими ценами на отопление.
У кого такой колотун конечно лучше отопление включить!
Добавлено 25.09.2014 в 15:41
А кто нибудь запрашивал показания тепловой энергии на отопление за прошлый отопительный сезон?
А зачем отопление если не холодно? У нас в квартирах +23 это с головой... хотя многие привыкли сахару в доме устраивать и окошко открывать С новой политикой УК это может влететь в очень большую копеечку!
ну, может вам и тепло, а вот я вчера зафиксировала +19 в квартире...
градусник на подоконнике стоит?
на подоконнике (окна закрыты наглухо) но, как сказала выше, тут еще и личные ощущения, даже если в противоположном углу будет +23 (проверю сегодня), не особо как-то. хочу комфортные 26
bam
Не сказала бы, что так уж нас меньше На самом деле и в прошлую зиму так было - гости с высоких этажей отмечают, что внизу прохладней (даже при наличии отопления)
ssv
А у вас какая башня? Может заселен еще мало вот и холод?
то есть в вашей башне люди друг друга обогревают что ли?
Да поясните, в результате какого физического взаимодействия происходит выделение такого кол-ва тепловой энергии?
Сколько вас там в башне? И чем вы таким занимаетесь
А кто нибудь запрашивал показания тепловой энергии на отопление за прошлый отопительный сезон?
Отопительный период был за период
Дк что никто не писал заявление в УК на предоставление информации по затраченной тепловой энергии на отопление? Не удивительно что возвращают только маленькую часть от нашей переплаты...