Интересно как в следующей квитанции вырастут цены...
не надо пугать сразу то, народ и так взволнован.
а кто пугает? ты посмотри отчет УК по расходу ресурсов и увидишь, что в отопительный сезон на подогрев воды используется около 100-120 Гк. (нетто, уже за минусом отопления)
а текущая цена на воду при затратах примерно 50-60 Гк.
Интересно как в следующей квитанции вырастут цены...
не надо пугать сразу то, народ и так взволнован.
а кто пугает? ты посмотри отчет УК по расходу ресурсов и увидишь, что в отопительный сезон на подогрев воды используется около 100-120 Гк. (нетто, уже за минусом отопления)
а текущая цена на воду при затратах примерно 50-60 Гк.
получается что некоторые дома, например 13 корпус получат 450 руб за куб
сижу никого не трогаю починяю примус, приходит СМС от Домуса "Уважаемый .....за вами долг 49 тысяч, оплатите плиз до 30 числа".
Это с учётом того, что через "Альфу" с помощью Bam всё провёл и в личном кабинете ещё вчера было чисто. Нехило так у них левая рука не знает, что творит правая Ладно в данном случае всё ясно, а вот вдруг кому впечатлительному женского пола такое придёт, волноваться ж станут.Или начинается какой то процесс, о котором я ещё не ведаю?
сижу никого не трогаю починяю примус, приходит СМС от Домуса "Уважаемый .....за вами долг 49 тысяч, оплатите плиз до 30 числа".
Это с учётом того, что через "Альфу" с помощью Bam всё провёл и в личном кабинете ещё вчера было чисто. Нехило так у них левая рука не знает, что творит правая Ладно в данном случае всё ясно, а вот вдруг кому впечатлительному женского пола такое придёт, волноваться ж станут.Или начинается какой то процесс, о котором я ещё не ведаю?
Да у вас все понятно. Вчера оплатили, деньги перечислены, а на ваш лицевой счет их будут теперь три дня зачислять. А смс наверняка рассылают автоматом по списку по состоянию на вчера, например.) или у вас вообще не было такой суммы долга? Ну в смысле 49-ти тыс?
Ответ из МЖИ по горячей воде никому не пришел еще из ранее отправивших?
начался процесс рисования долгофф
на самом деле, все деньги с Альфы получил Bam
Лёха, ты б Артемию не доверял на столько, это ж троль, и его на самом деле не существует.
был вчера в 8 корпусе по делам, у лифта висит список должников квартирный - так вот у одной хатки стоит цифирька 94 с хвостиком тысячи. Нормально так, я ещё стал думать как такое накидали?
был вчера в 8 корпусе по делам, у лифта висит список должников квартирный - так вот у одной хатки стоит цифирька 94 с хвостиком тысячи. Нормально так, я ещё стал думать как такое накидали?
Странно, что с такой суммой УК через суд не стребовала.. Хотя, возможно, что нет официального дохода, вот приставы и не могут ничего сделать.
iPadla
квартплату плачу, это как бы подразумевает договорные отношения (по факту оплаты услуг) в рамках гражданского кодекса и какого то там постановления по ЖКХ.