iPadla
квартплату плачу, это как бы подразумевает договорные отношения (по факту оплаты услуг) в рамках гражданского кодекса и какого то там постановления по ЖКХ.
ну так и антенна у вас по факту должна быть с момента заселения. А если нет ее подключения - вина УК.
Я когда они начали меня откровенно саботировать ... мнея это взбесило.
(напомню. у нас вообще не было телевизора. За время жизни с тещей в Раменках в принципе отвыкли. И тут вдруг купили. И... оказалось, что антенна просто одной жилкой воткнута в краб. позвонил. подал заявку... ничего через 10 дней. Еще и еще раз звоню. Опять и снова ничего. пришел. поругался. накатал заявление с требованием вернуть тогда мне по 50 рублей в месяц за полтора года с момента выдачи ключей так как антеннны нет... в общем зам нач. УК лично пошел сделал, а на следующий день пришел монтер и сделал всё отлично)
Я к тому, что Вам ОБЯЗАНЫ сделать нормальную антенну. И вы тут НЕ проситель, а оплаченный заказчик.
Подал сведения по расходу воды 1 куб. на ГВС и ХВС.
Пока не пересмотрят тариф буду платить по 1 кубу, а как только цена нормализуется закрою перерасход .
Пока не пересмотрят тариф буду платить по 1 кубу, а как только цена нормализуется закрою перерасход .
Многие теперь так сделают...и получим в конечном итоге золотой куб
Многие теперь так сделают...и получим в конечном итоге золотой куб
Другого выхода не вижу, не подавать +10 сверху же?. Золотой КУБ, рекорд МОСКВЫ
ТСЖ сюда приплели, видишь ли они считали так и сяк. Если бы реально было неправильно, они подделали протокол и всем начисляли, как в Катюшках два года назад по 20 - 30 тысяч.
Смена Ук вообще смех, из разряда кручу верчу всех нае..обмануть хочу, Джураева уже не знает где директором всплыть.
Добавлено 25.09.2014 в 11:06
Взято из открытых источников и не является конфиденциальной информацией:
Джураева Галина Геннадьевна была или есть генеральный директор/учредитель следующих фирм:
ООО ЖКХ "Солнцево-Парк"
ООО "СОЛЭКС"
ООО "ФЕНИКССТРОЙ"
ООО "БЭК"
ООО "ХОУММАСТЕР24"
ООО "ЖЭК"
ООО "УК"ДОМСЕРВИС-БАЛАШИХА"
Некоммерческое партнерство содействия развитию ЖКХ "Профжилсервис"
Соседи, не в тему. Но относительно горячей воды. Меня не устраивает качество горячей воды, так как я ее разбавляю, но очччень не сильно. Когда открываешь кран, вода, канешн, горячая но не обжигает. При этом расход воды у меня уже третий месяц равнозначный (т.е. одинаковое кол-во холодной и горячей воды тратится).
Есть ли у кого строительный термометр, проверить ее хочу.
В УК мне сказали, что вода якобы 62 градуса... но терзают смутные сосмнения
У нас в ванной открываешь кран с горяче и 2 (!) минуты идет холодная, потом горячая.... На кухне до недавнего времени было то же самое, гл буквально неделю назад (уж не знаю, что случилось и кому сказать спасибо) - горячая вода течет сразу, как откроешь кран! Причем горячая -реально горячая.