Что вечно за персонажи залетают на форум и почему то думают, что их тут учат ? Тут люди общаются и высказывают мнения, не согласны с мнением - выскажи своё, а если отсутствие адекватности или наличие стервозности не позволяет, то крестик справа сверху.
Хоть я и не AnnaKir, но позвольте ответить Вам тем же - недовольны персонажами "залетающими на форум" - "крестик справа сверху"
А то столько агрессии - столько агрессии в Ваших сообщениях
Что за исключительность собственной персоны (AnnaKir) Проще надо надо быть
Если идет девочка, надо снять плащ и бросить на лужу чтоб не испачкалась, уступить место в маршрутке, подать руку при выходе\входе да и много чего еще... Мы же мужики, можем и без куртки и очередь отстоять и место уступить, да и толкотня и духота нам не почем... ведь прынцесса...
Вот поэтому я ездила и буду ездить на машине из\в СП, а то МУЖИКАМ местов в маршрутках из-за прынцесс еще не хватит ))))
Добавлено 08.10.2014 в 20:59
alkon писал(а):
Я это МОЖЕТ, воспринимаю как мужик все может, т.е. стерпит, а мне зачем терпеть я же ЗВЕЗДА .
Это говорит Ваше бурное воображение )))) В моем сообщении и намека даже нет, просто хотела человеку пояснить, почему многие предпочитают ездить на машине на работу в пробках, а то он не понимает.
AnnaKir
И вы таки утверждаете, шо вы именно ездите на машине, да? Расскажите, где и когда вам удается ехать, а не стоять, думаю всем будет интересно. С начала 2014 года у меня получилось так: машина --> велосипед --> автобус --> пешком. 40 минут до Попутной на автобусе по типа автобусной полосе (де-факто полосе для наглых содомитов) - это перебор на мой взгляд. Скромно напоминаю (с), что рекорд до Попутной на машине - 3 часа.
З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь вас троллить. Мне просто интересно, попадали ли вы в реальные транспортные коллапсы на киевке/боровке или вы недавно к нам понаехали?
AnnaKir
И вы таки утверждаете, шо вы именно ездите на машине, да? Расскажите, где и когда вам удается ехать, а не стоять, думаю всем будет интересно. С начала 2014 года у меня получилось так: машина --> велосипед --> автобус --> пешком. 40 минут до Попутной на автобусе по типа автобусной полосе (де-факто полосе для наглых содомитов) - это перебор на мой взгляд. Скромно напоминаю (с), что рекорд до Попутной на машине - 3 часа.
З.Ы. Я ни в коем случае не пытаюсь вас троллить. Мне просто интересно, попадали ли вы в реальные транспортные коллапсы на киевке/боровке или вы недавно к нам понаехали?
Вы серьезно думаете, что я здесь буду перед Вами отчитываться? Забавно... "К нам понаехали"
Satyr
Да причем тут корпус...Вот например наш небезызвестный кунцевский депутат боярин полтора года тут живет (купив даже не котлован, а кусок поля, на котором коров пасли), у меня год вчера был, а соседи мои до сих пор не переехали. Вот тебе и корпус.
А дома по ЛУ сдали в середине лета примерно. Дальше уже кто как ремонт сделает.
Я из Южного Бутово выезжала в 7-00 была на работе в 7-30 и до 9-00 читала книгу, если я выезжала бы в 7-10, то на работу я опаздывала. Вот и определись во сколько выезжать.
А что если привлечь частную компанию перевозчика. УК оплатить 5-6 автобусов и в путь. Для жителей СП сделать пропуска, чтоб другие не лезли. Экспрессом пустить до платформы НП хотя бы .
Maxlop
Идея странная, но интересная а вот УК на автобусы деньги где возьмёт? Ну чтоб автомобилисты и велосипедисты, а так же те, кто никуда не ездят понимали.
Выезжаю в 6-30 из СП на машине, еду на работу до Павелецкого, в 7-30 уже на работе, есть время еще поспать минут 40,т.к. рабочий день начинается 8-30))) приспособиться можно в общем -то
Разрешили б, как в некоторых странах по спецполосе, у нас ехать по автобусам машинам, в которых сидит не менее 3 человек - сразу б двух зайцев убили.
И машин на дороге меньше, и автобусов надо меньше
Пешие машины б не за деньги ловили, а водители предлагали на остановках деньги, чтоб пассажиры для кворума сели -))))))