Я на Строй маркете приобрела (Киевское ш)....все вместе если не изменяет память (СУ+балкон) обошлось порядка 7-8 тысяч рэ
точно не помню..но недорого
производителя сегодня посмотрю дома-не помню((
под ламинат оч нравится-на балконе....очень быстро прогревается и заметно тепло становится...
По своему опыту, на утепленном балконе для нашей зимы одного теплого пола недостаточно. Хотя ... вопрос для чего. Просто выйти, побыть там какое-то время, не утепляясь - вполне комфортно. Но вот, как я думала, организую там себе рабочее место - затея не для зимы.Вот потеплеет на улице -тогда можно будет и за компом сидеть на балконе.
Относительно ЗА/Против - я однозначно за. У меня один раз отключился на кухне, я почувствовала разницу, таааак холодом от плитки тянуло, бррррр!
Nasya
Я сама в комнате под ламинат теплый пол не сделала, немного пожалела, в самые морозные дни пол достаточно прохладненький(((,но вот брат таким образом очень здорово утеплил всю крартиру, включают иногда, нагревается быстро.
Galya
для всей квартиры на мой взгляд перебор, но кухню без теплого пола плохо представляю, с 98 года у нас теплый пол был на кухне, сейчас живем без теплого пола ужс как холодно, плитка просто ледяная(
По своему опыту, на утепленном балконе для нашей зимы одного теплого пола недостаточно. Хотя ... вопрос для чего. Просто выйти, побыть там какое-то время, не утепляясь - вполне комфортно. Но вот, как я думала, организую там себе рабочее место - затея не для зимы.Вот потеплеет на улице -тогда можно будет и за компом сидеть на балконе.
Относительно ЗА/Против - я однозначно за. У меня один раз отключился на кухне, я почувствовала разницу, таааак холодом от плитки тянуло, бррррр!
А у меня при не работающем теплом поле разница между балконом и комнатой, при открытой целый день двери, всего лишь 5 градусов. А в виду того, что у меня там плитка, уверен, что теплого пола будет хватать вполне.