может вы просто тут в теме жирным шрифтом Фее обозначите номер дома, во двор которого приехать телеканалу и кто будет присутствовать с разными документами, сколько человек. время и день уже известны - суббота 26.04.14, 11:00.
а то сейчас читаю тему кто о чем, кто в лес кто по дрова и никакого ответа конструктивного и по делу. им важно знать куда подъехать в какой двор и кто будет, с кем общаться на камеру.
Строительсво поликлиники -это отдельная тема. Точечное строительство. У нас тема управляющей компании
Друзья, не надо сразу все в кучу. Если приедет тв- то все-все проблемы обозначить, это не верно в корне.Если говорить обо всем - то ни о чем получится. А если есть определенная тема и задача- управляющая компания и как быть жителям ?
Мы решаем вопрос именно по УК.
Более того в субботу будет субботник, и насколько мне известно УК тоже планирует выйти на него.Может там все и встретимся?
ул. Летчика Грицевца, д.4, корпус 1. там будет сбор проходить на субботник. Может стоит там встретиться и поговорить с управляющей компанией? Что скажете ? а ???
А где там, извиняюсь, можно впихнуть что-то кроме поликлиники???????? там же места с гулькин клюв.
Ну за место 26 7 подъездного дома должны были стоять 3 или 4 башни на сколько я помню по планам.. )) А в итоге Мордор умудрился воткнуть 26+26А
Посему сжимать и ставить бок о бок им не привыкать.))
Поликлинику построют, уже будет хорошо. Плохо что еще этот 15 этажный уродец будет стоять. И кстати что Мордор планирует делать с ключем который бил на месте пруда? там и жарким летом влажная почва. Как бы не стало подмывать ту же поликлинику...
Съемки от телеканала Москва 24. Сюжет про УК ул. Летчика Грицевца, д.4, корпус 1 дата 26.04.14 время 11:00
Жители, кто-то готов подойти пообщаться на камеру, с документами, описать проблемы, задать вопросы и т.п.? Отпишитесь, плз, в этой теме, списком. Чтобы сотрудники телеканала понимали целесообразность выезда к нам в район.
Съемки от телеканала Москва 24. Сюжет про УК ул. Летчика Грицевца, д.4, корпус 1 дата 26.04.14 время 11:00 Отпишитесь, плз, в этой теме, списком. Чтобы сотрудники телеканала понимали целесообразность выезда к нам в район.
+Grad! я подойду. ИГ не робеем, подходим записываемся )
Еще месяц или два назад мы и мечтать не могли о том что к нам приедут из ТВ и озвучат наши проблемы!
Grad
походу дела будешь один нести знамя главного представителя жителей СП все стесняются
"В телевизоре какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил". (с) Простоквашино
Я - постараюсь подойти обязательно, если успею.. У меня в 9 утра в субботу встреча по работе в центре. Надеюсь к 11 успею доехать в СП (ну или немного опаздаю)..
P.S. Правда сниматься на камеру - ненавижу и неприемлю, надеюсь что кто-то будет знающий толк в этом и спокойно относящийся к этому процессу среди наших жителей, а в первую очередь - среди прекрасного пола..
Съемки от телеканала Москва 24. Сюжет про УК ул. Летчика Грицевца, д.4, корпус 1 дата 26.04.14 время 11:00
Жители, кто-то готов подойти пообщаться на камеру, с документами, описать проблемы, задать вопросы и т.п.? Отпишитесь, плз, в этой теме, списком. Чтобы сотрудники телеканала понимали целесообразность выезда к нам в район.
Пожалуйста, напишите какой это был корпус при застройке.
Andrikus
ссылку на тему им (борцам) там оставь, чтоб они в этой теме в список писались. чтобы телеканалу понимать в дальнейшем примерное количество участников