У нас очень хороший консьерж: чужих не пускает,в подъезде чисто. И вообще выполняет свои обязанности качественно. Сплетни не распускает и не собирает,всегда вежлива.
Если Вам не повезло с консьержем,то это не значит что везде так.
а у вас что консьерж всегда одна и та же? у нас меняются каждый месяц! кто то был очень хороший - кто-то не очень - а кто-то ну совсем никак!
Lutasik
то что устраивает меня ,не устраивает вас,поэтому и спрашиваю. Alena12
Уже больше месяца постоянная. Раньше тоже были разные,но сейчас меня все устраивает.
Lutasik
то что устраивает меня ,не устраивает вас,поэтому и спрашиваю. Alena12
Уже больше месяца постоянная. Раньше тоже были разные,но сейчас меня все устраивает.
Каждый останется при своем мнении, но для меня наличие консьержа не понятно: домофон есть, камеры есть, уборка подьезда- это статья "содержание и ремонт", письма- это почтовые ящики (в крайнем случае, можно на почте взять в аренду а/я)... Поэтому я искренне не понимаю Консьерж-это кто? Если дело в человеколюбии, то с таким же успехом можно эти деньги перечислять в приюты, либо лично ездить и кормить бездомных на вокзалах. Они тоже люди хорошие.
У нас камеры есть?
У каждого свое мнение. Я не боюсь входить вечером в подъезд,что для моего спокойствия важно. А домофон к сожалению не о чем,что он есть,что нет. Я видела много раз как наш консьерж не пускает посторонних просто так.
У нас камеры есть?
У каждого свое мнение. Я не боюсь входить вечером в подъезд,что для моего спокойствия важно. А домофон к сожалению не о чем,что он есть,что нет. Я видела много раз как наш консьерж не пускает посторонних просто так.
А ночью, с 23 до 7 утра, когда консьерж спит...? Кто контролирует входящих?
Ketrin
а если через неделю у вас консьерж будет только что "откинувшийся" и ему нужно будет где-то "перекантоваться" вам тоже будет не страшно входить в подъезд???
Такой консьерж реальный, был в 20 корпусе. И в данной ситуации Вы ничего не сделаете, так как выбором занимаетесь не вы.
Ничего личного, у каждого свое мнение и своя правда. Но, лично мне, не хочется чтоб эту услугу навязывали и принимали за меня решение, в том числе и решение о моей безопасности.
Кракозябра
Если появится такой консьерж-сделаю все чтобы его сменить.
Абсолютно пустые разговоры у нас ведутся. Ничего все равно не поменяется.
Уверен, что поменяется. Нет единогласного мнения на счет консъержей и не будет.
По крайней мере Я не намерен терпеть это, борюсь и буду продолжать до последнего.
Кракозябра
Уверен, что поменяется. Нет единогласного мнения на счет консъержей и не будет.
По крайней мере Я не намерен терпеть это, борюсь и буду продолжать до последнего.
Добавлено 28.11.2014 в 12:18
Ketrin писал(а):
Кракозябра
У коллеги по работе интнресовалась, есть ли консьерж и что он делает???
Ответ поразил:есть, проверяет входящих. Просто все платят вот и я не возмущаюсь!!!
Здравствуйте!
На днях получил квитанцию за ноябрь месяц, сумма 7500, в ноябре по сравнению с октябрем (2800) пару раз приняли душ
и включили ТВ на 2-3 часа. Это сколько ж выйдет когда постоянно там жить буду!!!!!)?
Здравствуйте!
На днях получил квитанцию за ноябрь месяц, сумма 7500, в ноябре по сравнению с октябрем (2800) пару раз приняли душ
и включили ТВ на 2-3 часа. Это сколько ж выйдет когда постоянно там жить буду!!!!!)?
Здравствуйте!
это сколько комнат квартира? трешка наверное?
Даже если трешка, все-равно многовато!
Добавлено 28.11.2014 в 17:44
Alena12 писал(а):
sandrewww писал(а):
Здравствуйте!
Здравствуйте!
это сколько комнат квартира? трешка наверное?
Это 1-комнатная!!!
До этого около 3000 платил в среднем!!!
Никак не доеду разобраться...
при настройке цифровых каналов в меню телевизора выберете страну не Россия, а какую-нибудь другую.
У нас один телевизор так нашел цифровые каналы.
А для начала проверьте подключение кабеля от вашей квартиры в щитке на площадке
У меня муж подключал его самостоятельно.