Ребят, а кто-нибудь пытался прописаться или получить временную регистрацию?
На двери в паспортном столе есть объявление, что прописка и получение даже временной регистрации
осуществляется на основании свидетельства о праве собственности.
Привет всем) не была тут давно, страсти не стихают) смотрю, интересуется кто-то средней стоиомостью за ремонт. У нас вышло чуть больше 5 тыс.за квадрат (двушка 57,92), отдельно потолки 50 тыс.натяжные, отдельно двери за установку 2500 за дверь. Сколько ушло на материал и мебель я промолчу об этих горестных цифрах)) кому надо могу поделиться контактами прораба, ребята честные, ни одной предоплаты, делают быстро, не без косяков, конечно, но, видимо, это наша вина, что мы часто оставляли их без контроля. Зато в конце сделали перерасчет в нашу пользу)
У кого был перерасчет за уменьшение квадратной площали, вам мортон деньги вернул? Мне тянут с 6 мая, типа бухгалтерия проверяет....
Нам вернули, 9 июля пришли деньги по перерасчету, квартиру получали 15 апреля, тоже тянули отговорками про проверку бухгалтерии, но когда забрали подписанный акт, через недели 2 пришли и деньги.
У меня тоже ремонт закончен. Из косяков замечен факт, что в большой комнате на батарею не надевается регулятор. Труба слишком близко к стене расположена, регулятор просто не влезает. Если кому нужно, могу отдать регулятор.
У кого был перерасчет за уменьшение квадратной площали, вам мортон деньги вернул? Мне тянут с 6 мая, типа бухгалтерия проверяет....
Нам вернули, 9 июля пришли деньги по перерасчету, квартиру получали 15 апреля, тоже тянули отговорками про проверку бухгалтерии, но когда забрали подписанный акт, через недели 2 пришли и деньги.
А каким образом вам вернули деньги, если всем говорили и в договоре указано, что Мортон деньги не возвращает...???
Полностью согласна с Andrikus и Ketrin. В идеале конечно тот, что сняли. НО надо войти в положение тех, кто еще делает ремонт и многие еще его не начинали. Нам надо пока потерпеть.
Капелька
Рабочее время моих строителей с 9-00 до 21-00, в субботу с 10-00 до 17-00 работают, воскресенье выходной.
Уже были приходы и прочее, проще наехать на строителей, чем звонить собственнику, у меня на двери написан мой телефон, не единого звонка не поступило. Боятся?
Вот что говорит закон о тишине на территории москвы: Запрет распространяется на следующие временные рамки: с 21 часа до 8 часов в будние дни и с 22 часов до 10 часов в выходные дни. Надо отметить, что временные рамки значительно расширены (ранее было с 22 до 6 часов и с 23 до 9 часов соответственно). Нововведением закона является введение так называемого дневного «часа тишины» с 13 до 15 часов.
Я не эгоистка, в меру можно и потерпеть, но за грубое нарушение - грубое наказание