Соседки, девушки, привет!
у нас здесь в С-п где то открылся рукодельный магазин, кто нибудь уже был, знаете?
я видела объявление в маршрутке, но адрес не запомнила..сейчас собралась, но в интернете нет инфы
тоже иногда рукоблудничаю )))
Уважаемые рукодельницы, нам очень нужно раздобыть для своих работ плотный картон размером от 90 см по длинной стороне и хотя бы от 50 см по другой. Если у кого то такой есть или может кто то знает, где такой точно продают, прошу посодействовать.
Хочется обратиться к тем, кто занимается хенд-мейдом. Уж три года я участвую в благотворительных ярмарках вместе с фондом "Кислород", занимающимся помощью больным муковисцидозом. В последнее время ярмарки проводились так активно, что все запасы хендмейда были основательно вычищены. И теперь, очень срочно, к 6 сентября нужно их пополнить для участия в большом благотворительном фестивале на дне города Москвы.
Если вы мастер-мастерица, и у вас есть что-то, что вы могли бы отдать (игрушки, сувениры, открытки ручной работы), или успели бы сделать (я не сразу сообразила написать здесь, поэтому остается уже мало времени), было бы очень здорово!
Я лично знакома со всеми волонтерами этого фонда, и уверена, что деньги с продажи пойдут именно на помощь больным, а не в карман чужому дяде. Для информации - я не организатор, а просто один из людей, которые шьют вещи на ярмарки.
Вот фото стенда с большой зимней ярмарки, Душевного базара
Попробовала шить брошки из фетра. Ужасно затягивает - так нравится делать крошечные стежочки. Все-таки шитье руками ничем не заменить
Размер около 3 см.