Orteinn
а как Закон о копателях? как обошли или у вас справка от исторического музея есть? я свой МД уже полгода как зачехлил, времени и компашки норм нет. Мне кажется нам нужно пивка попить, поговорить.
Все нормальные люди перед новым годом занимались своими делами и ездили за подарками, а я шила маме одеяло на ДР )
одеяло с бабушкой
производственный процесс Фиксировала слои перед стежкой
Это первая моя взрослая работа в технике пэчворк (взрослая - в том плане, что я в школе делала какие-то небольшие поделки в лоскутной технике, но это было очень давно). Самым неожиданным оказалось, что наиболее сложная работа является по совместительству наиболее неприметной. Стежка и крой заняли гораааздо больше времени, чем сшивание лоскутков
КомДив, так закон не нарушаем, металлоискатель я испытывал на гвоздях и пробочках (исторический слой не пострадал), а монетку я нашёл следующим образом: пока остановился на перекус, наглая сорока незаметно стащила у меня часы, доставшиеся мне по наследству. Я отследил гнездо и, воспользовавшись стремянкой залез и там нашёл эту монетку)))) Правдоподобно? А вот осенью, помню, нашёл немного монет (в т.ч. и серебро) на рыбалке - в желудках пойманных рыб)))
Катался тут на Новогодне-Рождественских праздниках на дачу, а заодно и испытал только подаренный металлоискатель... И как тут не поверить в чудеса на Рождество?
Обалдеть!
Добавлено 24.01.2014 в 11:58
Orteinn писал(а):
КомДив, так закон не нарушаем, металлоискатель я испытывал на гвоздях и пробочках (исторический слой не пострадал), а монетку я нашёл следующим образом: пока остановился на перекус, наглая сорока незаметно стащила у меня часы, доставшиеся мне по наследству. Я отследил гнездо и, воспользовавшись стремянкой залез и там нашёл эту монетку)))) Правдоподобно? А вот осенью, помню, нашёл немного монет (в т.ч. и серебро) на рыбалке - в желудках пойманных рыб)))
какие-то просто потрясающе фантастические истории))) аж дух захватывает....как интересно
Катался тут на Новогодне-Рождественских праздниках на дачу, а заодно и испытал только подаренный металлоискатель... И как тут не поверить в чудеса на Рождество?
Обалдеть!
Добавлено 24.01.2014 в 11:58
Orteinn писал(а):
какие-то просто потрясающе фантастические истории))) аж дух захватывает....как интересно