wolfonok
ааа...ну тогда так, даже если квартира на кадастре, сами вы собственность не получите (это не ДДУ), у вас документы в МФЦ не возьмут. Варианта два, или суд, или на поклон к ДСК.
wolfonok
думаю тебя уже посчитали точно,поздняк метаться.Посмотрим...могут стребовать денег за оформление...в общем поглядим как ситуация раскрутится.( надо было как деньги с них стряхнул сразу к нам в стаю к юристу идти)
wolfonok
ааа...ну тогда так, даже если квартира на кадастре, сами вы собственность не получите (это не ДДУ), у вас документы в МФЦ не возьмут. Варианта два, или суд, или на поклон к ДСК.
Что значит даже если на кадастре? Она с 31 декабря на кадастре, есть номер, все в порядке) А с 3 января, как я понял, оформлена собственность. Понял я это из-за строки ЕГРП на сайте росреестра. Или может собственность не на меня офрмлена, а на дск например?
А с 3 января, как я понял, оформлена собственность. Понял я это из-за строки ЕГРП на сайте росреестра. Или может собственность не на меня офрмлена, а на дск например?
вот о чём и пытаемся сказать...
как ты (давай на ты без обид, один дом одни люди) думаешь - что предпримет ДСК в данной ситуации? варианты сам скажешь или помочь?
-отдаст тебе твоё без оплаты.
-потребует оплату, указав что понесли затраты при оформлении.
-предложит третий вариант.
...выбирай.
А с 3 января, как я понял, оформлена собственность. Понял я это из-за строки ЕГРП на сайте росреестра. Или может собственность не на меня офрмлена, а на дск например?
вот о чём и пытаемся сказать...
как ты (давай на ты без обид, один дом одни люди) думаешь - что предпримет ДСК в данной ситуации? варианты сам скажешь или помочь?
-отдаст тебе твоё без оплаты.
-потребует оплату, указав что понесли затраты при оформлении.
-предложит третий вариант.
...выбирай.
Первый вариант очень валовероятен, признаю.
Что значит потребует оплату? Я расторгал с ними договор специально чтобы им не платить. А они все равно оформили и будут требовать оплату? На каком таком основании?
Ну значит с ними судиться нужно будет если они на себя оформили...
sfincss
Ладно, напишу как придет выписка из ЕГРП. На E-mail заказал, думаю завтра будет.
В графе собственник может быть ДСК-1, что и правильно, на вас они оформить не могли, так как от вас доверенности нет, да и у вас не договор купли-продажи, а преддоговор, что ДСК, вам как бы обещает ее передать, но они могут и деньги за квартиру вернуть, не заключив с вами ДКП))))
Так что, или суд, или договариваться....
wolfonok
я лучше помолчу...спокойно...а по ситуации честно не знаю что сказать ибо в своём случае было всё ясно. деньги выбил с них за их оформление, через суд получил собственность и обратно всё что отдал за дела канцелярские вернул. А тут не знаю в каком ракурсе даже рулить...
buh1
не опускай человека ниже плинтуса ( он же в курсе,что они его кинуть могут с полпинка, но накой ему нервы расчёсывать то сейчас?)
С полпинка не могут...он квартиру как бы фактически принял, несет бремя расходов на ее содержание... ДСК выдало красочную бумажку, на основании которой получил ключи.