Спасибо, у вас потрясающий список адресатов тоже будем писать сочинения
Это точно.) по другому не получалось, к сожалению...(((
Что за свиньи живут в нашем доме?????????? У вас что совсем мозгов нет, чтобы мусор с балкона выбрасывать? Мне например неприятно когда он залетает ко мне на балкон, тк счас жара и соответственно он открыт.Увижу кто бросает, я вам свой мусор под дверь положу!!!!!!!!!! Вроде с ремонтами заканчиваем, видимо жители хуже чем строители!!!!!!!!!
Стесняюсь спросить - почему перед вопросом про мусор меня процитировали?
А также причем здесь тема: "кадастровый учет"?
Консьержка из 2-го подъезда рассказала, что выкинули банку стеклянную( если не ошибаюсь) и ложку чайную. Она пыталась вычислить откуда,но насколько я поняла из ее рассказа это произошло со стороны подъезда.
Консьержка из 2-го подъезда рассказала, что выкинули банку стеклянную( если не ошибаюсь) и ложку чайную. Она пыталась вычислить откуда,но насколько я поняла из ее рассказа это произошло со стороны подъезда.
Это другая история,и на другой стороне дома со стороны садика, она сказала знает у кого упала банка, это случилось не нарочно ветром сдуло.
Это другая история,и на другой стороне дома со стороны садика, она сказала знает у кого упала банка, это случилось не нарочно ветром сдуло.
Понятно. А то мы подумали,что сппециально кто-то скинул.
Какие счастливые люди,даже прописку уже получили! Молодцы какие! Мы подали в суд на собственность. Пока никаких сдвигов. А если наш дом стоит на кадастра квартиру как можно поставить? В суде пока запросили только ЕГРП.
Соседи без кадастрового паспорта на квартиру решение суда не примут в Россреестре на получение свидетельства. Кто вот недавно подавал с решенеим суда в Росреестр, подскажите,пож-та. И как квартиру поставили на кадастровый учет, вызывали кадастрового инженера или через БТИ?
Соседи без кадастрового паспорта на квартиру решение суда не примут в Россреестре на получение свидетельства. Кто вот недавно подавал с решенеим суда в Росреестр, подскажите,пож-та. И как квартиру поставили на кадастровый учет, вызывали кадастрового инженера или через БТИ?
так вроде весь дом до конца на днях поставили, проверьте тут квартиру свою)
я так понял хронологию:
сначала по суду три квартиры встали на кадастр,потом Мортон свою часть резвенько поставил на кадастр, потом дело пошло дальше.Моя - не Мортон, по суду всё делалось, вот сейчас она уже на кадастре.Что сейчас происходит уже не знаю,но при любом раскладе как понимаю сначала Мортон ставит всё на кадастр, потом передаст ДСК его часть.
Добавлено 12.11.2014 в 15:31
Svetik17
не весь...вчера ещё точно знаю одну квартиру, кто не стоит.
Elena 777
идёте по той ссылочке выше, ставите следующее: (параллельно открываю окно чтоб видеть онлайн всё а не по памяти)
галочка в адрес, там :
субьект - Москва
тип улицы - улица
улица - Авиаконструктора Петлякова
дом- 21 сформировать запрос
у меня открылось - Найдено объектов: 160 | Показаны с 1 по 20
ну если хотите- введите номер своей квартиры сразу