Взошла травка для нашего котика. Но не "травка для кошек", которую купила ( она ещё думает, всходит еле-еле). Был корм для пернатых, зимой кормлю птиц -- вот его посеяла.
Первое - до твоего Емельяна ему, как до луны одной позой))
Второе - всегда поражает его взгляд, ведь каждое утро ждёт когда проснусь, прыгает ко мне и обязательно бодается и носом в нос тычет. Потом спрыгивает на пол и идёт по своим делам.
"Я худею" с него (если так можно сказать и показать применительно к представителю великого рода Кошачьих)
P.S. Ты его предысторию до того, как он был принят в нашу семью, читала?
а у нас дома военные действия) друг попросил ему найти такого же котенка как у меня ) я как заведенная поехала покупать, думала как раз сама поняньчусь с ним ( забирут его только в среду или четверг). Привезла.......и все... счастье закончилось.Мой Тайсон соответствует своему имени на все сто, отказался напрочь принимать свою копию, особенно после того как я взяла второго на ручки, Тайсон даже захрюкал от истерикидва часа я не могла привести его в чувства, в итоге молодому человеку еще и палец прокусил( вот теперь дом разбит на два лагеря. А я задумывалась о том чтоб ему кошечку завести))) что-то я уже сомневаюсь
ничего себе! а я все хочу Мокко показать хоть одну "кошачью особь" )) а то он пока себе подобных и не видел ни разу, кроме мамы и братьев-сестер в детстве
ничего себе! а я все хочу Мокко показать хоть одну "кошачью особь" )) а то он пока себе подобных и не видел ни разу, кроме мамы и братьев-сестер в детстве
Я бы тебя пригласила Наташ))) но думаю моя тигра долго никого не впустит на порог)) нужно было их приучать когда еще малявками были) мой вообще с собаками жил когда родился и в большой котосемье, но сейчас почувствовал себя хозяином территории
теперь лежит обиженный
Приходи,Наташ, сразу двоих покажем
Индирка контактная
Оленька
Какой большой уже вырос!!!
А так нет худа без добра: выяснилось, что Тайсон эгоцентрист, когда у него временная компания появилась. А представь, что уже вторая постоянная кися куплена?!!! И что делать?