Снабжение, я так понимаю, будет оттуда же, что и в Ново-Переделкино.
Так что вопрос к новопеределкинцам (или как вы себя называете ?) - какого качества вода в домах ? Годится ли для приема в пищу в прямом виде ? После легкой отчистки ?
У нас в Одинцово вода света чуть разбавленного морковного цвета, ей и подмываться не каждый день можно, не то что в пищу. И на кранах моментально вырастают известковые сталагмиты.
Соотв. думаю - надо ли по аналогии пол сортира отгораживать под станцию водоочистки (сейчас >1000р в месяц тратим на питьевую воду во влягах) или не везде все так плохо.
В Ново-Переделкино вода с ЗВС в Западном, качество - отличное. Пить из-под крана спокойно можно. Готовить без фильтрации - тоже.
Мы боялись только при покупке в СП, что подключат воду от Внуково, там вода значительно хуже. Но если верить тому, что от Переделкино идёт труба с водой, то это просто супер.
Мы для приготовления пищи используем фильтрованную воду- жесткость есть. Используем фильтр Барьер-6(для особо жесткой воды)- через 3 недели регулярного использования появляется накипь в чайнике. А фильтр "Brita" за 2 недели "пачкался".
Мы для приготовления пищи используем фильтрованную воду- жесткость есть. Используем фильтр Барьер-6(для особо жесткой воды)- через 3 недели регулярного использования появляется накипь в чайнике. А фильтр "Brita" за 2 недели "пачкался".
Всё относительно.
У меня тёща живёт на Шаболовской, там фильтра и на неделю не хватает.
А после душа, волосы как солома сушёная.
Вода в Ново-Переделкино отличная! Поэтому тут и построили завод Кока кола, чтобы меньше тратиться на фильтрацию воды, нам это рассказывали когда на экскурсию туда ходили.
Живу во Внуково 39 лет, всегда пили воду прямо из под крана, нам все завидовали. Пока какой-то умник не продал нашу воду на производство платной воды, а нам откуда-то теперь другую гонят. Не помню точно, в какой момент это произошло...
Эта тема уже есть КАЧЕСТВО ВОДЫ. ФИЛЬТРАЦИЯ ВОДЫ в разделе ремонт. Согласна с Satyr, во многих районах с водой катастрофа. Мы тоже очень прилично тратим на воду, в С.П собирались ставить фильтры.
Если в С.П. будет хорошая вода, то это будет классно. Вопрос к Вам Satyr какую воду пьёте(покупаете)? Если можно в личку.