Что за пессимистический настрой))) Мысль материальна!!!! надо всегда быть гостовым к тому чтоб встретить свою судьбинушку
Так написал будто у нас в СП только семейные и пенсионеры проживают
И я поддерживаю! Если кто-то из вас ездит в маршрутке, обратите внимание на контингент!!! В основном все молодые, и много девушек симпатичных! И среди них есть и свободные! Я, между прочим, тоже симпатичная и свободная
Многие хотят познакомиться, но никто не решается...
У вас пол НЛО.
))) вот в этом на самом деле и проблема познакомиться! Нет общих интересов, кроме общего района) поэтому здесь знакомиться, все равно что кота в мешке брать! Надо что-то придумать! Есть у кого идеи?
По секрету: хорошо накрытый стол, забота и ласковые женские руки, а также остутствие постоянного мозговыноса "с кем ты? где ты?" - вот все что нужно 99% мужчин в полном расцвете сил. -))
По секрету: хорошо накрытый стол, забота и ласковые женские руки, а также остутствие постоянного мозговыноса "с кем ты? где ты?" - вот все что нужно 99% мужчин в полном расцвете сил. -))
Тогда имейте ввиду, что и вы ДОЛЖНЫ что-то взамен)
Ой как интересно, а что должны ? Я наверно следуя из предыдущего поста или не в полном расцвете сил или 1%
Просто Grad от лица 99% мужского населения планеты в самом расцвете сил сделал заявление, а я ему просто напомнила, что женская часть тоже чего-то хочет)