Мужчины! Кто катается на роликах??? Из окошка вижу, а как сама выезжаю НИКОГо!!!!!! Составьте компанию!!! Отзовитесь, давайте дружить!!!!
а можете преподать немного навыков катания? как то пару лет назад решил встать на ролики, купил даже, несколько раз покатался в Парке Победы а потом всё затухло по некоторым обстоятельствам. Ролики есть, даже защитка и та есть ( в гараже накопаю лежит 2 комплекта аж).
Мужчины! Кто катается на роликах??? Из окошка вижу, а как сама выезжаю НИКОГо!!!!!! Составьте компанию!!! Отзовитесь, давайте дружить!!!!
а можете преподать немного навыков катания? как то пару лет назад решил встать на ролики, купил даже, несколько раз покатался в Парке Победы а потом всё затухло по некоторым обстоятельствам. Ролики есть, даже защитка и та есть ( в гараже накопаю лежит 2 комплекта аж).
Отлично!!! Ура!!! Не обучала никого, но попробывать могу)))) только не сегодня!!! Сыро!!!! А как все подсохнет, пойдем кататься)))!!!
Yanina
тут дело не столько в "обучала" - стоять и вперёд я и сам могу, а вот чтоб рядом просто кто то был ну и подсматривать как он едет, самому пробовать...на сегодня и не рассчитываю - через пару тройку дней не ранее по обстоятельствам.И потом -мне ещё надо в гараже откопать защиту и сами ролики...
Yanina
тут дело не столько в "обучала" - стоять и вперёд я и сам могу, а вот чтоб рядом просто кто то был ну и подсматривать как он едет, самому пробовать...на сегодня и не рассчитываю - через пару тройку дней не ранее по обстоятельствам.И потом -мне ещё надо в гараже откопать защиту и сами ролики...
Это уже хорошо!!! Составим друг другу компанию!!!! Как будете. Готовы, пишите!!!
Мужчины, обратите ВНИМАНИЕ, сколько нас!!! Не упускайте ШАНС!!! Т.к. Мы коренные жители этого района!!!)))))))))))))
О! Катюшка, привет!!!! Молчат партизаны!!!! Пойдем сегодня во Внуково аутлет пешочком ???
ну и как? дошли?
Мы все время туда бегаем!!! Дорогие наши и любимые "Сожители")).... Гуляйте вокруг!!!! У нас такие красивые места, а сейчас особенно!!!! Золотая осень!!!!!!! Красотища!!!!!
Ну красоту Янины оценил, глаз не оторвать
А вот Катерину82 не вижу. Гюльчатай, открой личико
😃 Ха-ха!!!! Удивилась очень, откуда меня видите)))))!!!! Оказалось, что в профиле фото блондинки с инета)))! Даже не помню, что когда либо ее прикрепила!!!!! Прикрепила подлинную фотку....теперь можете любоваться!!!!!
Добавлено 11.10.2014 в 13:58
Katerina82 писал(а):
Мужчины, обратите ВНИМАНИЕ, сколько нас!!! Не упускайте ШАНС!!! Т.к. Мы коренные жители этого района!!!)))))))))))))