Annetta, для того, что бы пошло гладко, необходим спорный вопрос. Вот посмотрите как активны темы про политику, про храм, про автомобили. В этих темах всегда есть о чём поспорить и в чём не согласиться с "предыдущим оратором". А в этой теме и поспорить то не о чем... Ну, или, чтоб туго не шло, можно смазкой воспользоваться)))
Вы правы! Спорить не о чем. Я не подумала, что тема "знакомства" предполагает виртуальный спор! Так хочется прогуляться, а не с кем.... Ну да ладно, на велике в гордом одиночестве до речки о обратно)
Annetta, тут на форуме есть целая группа любителей покататься на велосипедах. Присоединяйтесь к их прогулкам - получится Вы всё ещё в гордом, но уже не одиночестве.
Я поняла, что эти товарищи на велосипедах катаются далеко за пределами СП, а я на своем стелсе без скоростей могу до Внуково, там несколько кругов навернуть и обратно) но за совет спасибо!
Annetta, а не думали у них в теме предложить покататься по Вашему маршруту? Может Вы не одна, кто не готов далеко от СП выезжать, а предложить свой маршрут сдерживается, опасаясь непонимания "бронтозавров" велопокатушек? Искать в круге по интересам куда результативнее, чем искать просто в толпе. Уж как минимум хороших знакомых всегда найдёшь, а это уже результат.
По секрету: хорошо накрытый стол, забота и ласковые женские руки, а также остутствие постоянного мозговыноса "с кем ты? где ты?" - вот все что нужно 99% мужчин в полном расцвете сил. -))
Тогда имейте ввиду, что и вы ДОЛЖНЫ что-то взамен)
А что конкретно?
Дырку где просверлить? -)) Люстру повесить? Ремонт сделать?
Эт мы могем -))))