ну все-таки в ДДУ то у них разброс 6 месяцев, с сентрября 2013 по март 2014 (на выдачу ключей), так что если ключи в октябре - это вполне даже неплохо!
Была сегодня на стройке) копошатся рабочие, почти застрелили балконы, у кого панлрамные пока застрелили верхнюю часть,
В подъезде оштукатурено, но скорее всего будут доделывать.
Вообще, впечатление хорошее, стяжка есть) фотки выложу завтра)
Мне понравилось) раньше срока ключи врядли дадут. Работы еще много.
Сейчас активно делают внутренние работы, рабочих много)
ну все-таки в ДДУ то у них разброс 6 месяцев, с сентрября 2013 по март 2014 (на выдачу ключей), так что если ключи в октябре - это вполне даже неплохо!
По моему по дду разброс не на выдачу ключей а на получение документов на право собственности То есть до марта 2014 они должны уже все документы на право собственности передать
Звонил вчера в ГВСУ, сказали стадия строительства нашего корпуса до сдачи-85 процентов, 13 корпус чуть меньше! Сдача 2х одновременно в сентябре-включительно!!!! Так что не поймешь кому верить....
нел IVAN_ER
Единственное что я не поняла, это где будет вход в подъезд?!
Вчера там все облазила, но вход в подъезд 6 секции не нашла?!?!
На первых этажах , которые монолитные, еще ничего внутри не сделано, но рабочих много.
На площадке моей , 10 этаж, клали плитку.
Со стороны боровки отсыпали дорогу..
нел IVAN_ER
Единственное что я не поняла, это где будет вход в подъезд?!
Вчера там все облазила, но вход в подъезд 6 секции не нашла?!?!
На первых этажах , которые монолитные, еще ничего внутри не сделано, но рабочих много.
На площадке моей , 10 этаж, клали плитку.
Со стороны боровки отсыпали дорогу..
Маркиза,
Вход во все подъезды должен быть со двора
Посмотрите фото номер 2 от 06.06.13 размещенное 08.06.13 в 14-43 от IVAN _ER, на фото левее -это 4 секция, над балконами 1 комн. Квартир вход в подъезд,но от туда не попасть, нужно зайти в проход с левой стороны,тот,что уже, далее проходите по длиному коридору до лестнице.
Сегодня начали строительство метро на пересечении ул. Шолохова и Боровки) Вывеска: здесь в 2017 году будет м. Шолоховская)
Осталось всего 4 годика пробки потерпеть