9 мая заезжал на стройку 12 корпуса, несмотря на праздник работа велась, ставили рамы под остекление, красили и штукатурили стены в подъездах и устанавливали двери в квартиры. Несмотря на дневное время свет горел везде в подъездах, на лестничных балконах. Судя по наличию вокруг дома тепловых камер и канализационных колодцев коммуникации подведены.. немного фоток с объекта:
окраска подъездов
Здорово! Радует, что уже начали внутреннюю отделку, да и около дома закопали ямы. А то когда мы были, как раз прокладывали коммуникации. Значит, все работы по прокладке уже завершены.
Были сегодня (12.05.13)возле 12 корпуса, глобального на стройке ни чего не произошло, почему то площадка возле дома 2 недели назад была ровной, сейчас же опять все разрыто((( и еще не понятная нам ситуация-ниже фотография где в подъезде стоит жуткая дверь, а войдя туда обнаружили рабочего (таджика))) где он стоит готовит еду)) возле него столы, стулья, холодильник)))))вот такие первые жители этого дома)))
Были сегодня (12.05.13)возле 12 корпуса, глобального на стройке ни чего не произошло, почему то площадка возле дома 2 недели назад была ровной, сейчас же опять все разрыто((( и еще не понятная нам ситуация-ниже фотография где в подъезде стоит жуткая дверь, а войдя туда обнаружили рабочего (таджика))) где он стоит готовит еду)) возле него столы, стулья, холодильник)))))вот такие первые жители этого дома
ну таких персонажей на стройке к сожалению полно, отношение Застройшика практически на всех стройках к своим рабочим и условиям труда безразличное, вот работники и создают себе быт как могут..
Смотрим каждый день в окно на 12 корп.Работы давно не ведутся.Навезли песок с апреля,так и лежит.Когда облагораживать территорию будут неизвестно.Грязь, к дому не подойти.Зато заложили первый камень храма перед домом на 700 чел.Освещали в конце апреля.Пустили маршрутку от дома 374м.до метро Юго-Западная и Вернадского.40руб.стоимость проезда.
Вчера посетили наш дом, выкладываю небольшой фотоотчет.
Рабочие трудились и в подъездах, и на 1 этаже.
На нашем этаже было аж 4 человека работяг)))
Прогулка по окрестностям.
Зона отдыха очень понравилась, но ни так-то просто туда проехать(
ольга300
Спасибо. Большое! А Вы замеры сделали? Сможете поделиться... На фотках короб на кухне не. Оч большой должен быть? А вот коридок узкий совсем:-((( а я шкаф хочу там...
ольга300
Спасибо. Большое! А Вы замеры сделали? Сможете поделиться... На фотках короб на кухне не. Оч большой должен быть? А вот коридок узкий совсем:-((( а я шкаф хочу там...
Добавлено 19.05.2013 в 14:47
А в туалет раковина влезет?
Marina&,
Нет, к сожалению, замеры не делали, прибора для измерения пока нет.
Короб на кухне не очень большой. С раковиной, думаю, что будет тесновато в туалете, а супруг все равно хочет установить, в планах есть.
ольга300
Ну и правильно, они бывают менее 30 см, может возможно будет впихнуть... Мы вряд ли скоро поедем, будем ждать кто еще может замерит! Спасибо большое за фото!
ольга300
Ну и правильно, они бывают менее 30 см, может возможно будет впихнуть... Мы вряд ли скоро поедем, будем ждать кто еще может замерит! Спасибо большое за фото!
когда жильцы вселятся, на торце дома будет висеть реклама не Мортона, а того, кто больше заплатит. Или этот момент имеет право быть когда более 51 % жильцов будут присутствовать на собрании? По этому поводу?
Тов.юристы этот момент должны знать.
И кому в таком случае деньги пойдут в карман. Не управляющей же компании?
у нас в доме- ЖСК,(это в регионе, но, какая разница?) - имеются и подвальные помещения и 2 комнаты под аренду-парикмахерские..все приносит доход. на эти средства ставятся общедомовые приборы учета...проводятся ремонты...замена стояков и пр.
И никакая УК даже не покушается на эти деньги.