вик
Спасибо!
Вы имеете в виду диалог на форуме?
Нееееее.... Здесь моральную поддержку можно найти у отзывчивых соседей )))))))))).
Звонила в Мортон по тел(495) 921 22 71, просила соединить со старшим менеджером - поговорили и ... "мечты сбываются" !
УРА!!!! да действительно процесс выдачи ДДУ пошел похоже, сегодня звонили из Мортона пригласили забрать зарегистрированное ДДУ, правда это произошло только после моего вчерашнего звонка туда с требованием выдачи оного ....
Junika
Срок сдачи дома в эксплуатацию - не позднее 30 сентября 2013г.
Срок передачи - в теч. 6 мес. с момента получения разрешения на ввод, но не позднее 30 марта 2014г.
Junika
Срок передачи - в теч. 6 мес. с момента получения разрешения на ввод, но не позднее 30 марта 2014г.
Я так понимаю мы в школу Сп с этими датами не попадаем, сегодня смотрела уже крышу начали делать, мне не нравятся сроки ;((((
Junika
Я так понимаю мы в школу Сп с этими датами не попадаем, сегодня смотрела уже крышу начали делать, мне не нравятся сроки ;((((
да уж, вроде собирались к 30 июня 2013, а уже на сентябрь перенесли
Junika
да уж, вроде собирались к 30 июня 2013, а уже на сентябрь перенесли
Нам тоже договор обещали в середине июня! А получили только сегодня, и, тоже, сразу после общения со старшим менеджером.
Кстати, зарегистрирован он 7 июня!