buh1
А в какой секции хотите?
Жа жумаю что в лучшем случае мы вас догоним в середине сентября.Начнем нашу продавать как отдадим доки на платную приватизацию.
Уинас еще проблема что в нашей квартире были прописаны дети.а с ними если приватизировать нельзя покупать в строящемся доме,органы опеки не пропускают.
Вы кстати из какого района переезжаете?
Добавлено 08.07.2012 в 23:32
Соседи будующие!Подскажите по какую принципу вы выбрали именно этот корпус и квартирки?
Думаем между двумя корпусами(еще 20),но как-то изначально я посмотрела именно на 12 и на него нацелена,хотя планировка нравится больше в 20.
Самоня
У нас однушка, поэтому выбрали 12 корпус, больше понравилась планировка, чем в 20-м.
Секцию выбрали 6-ю, чтобы окна были хотя бы на юго-восток, а не на юго-запад. Были бы окна на север или северо-восток было бы еще лучше, но так оказывается не строят, чтобы все окна не на солнечную сторону были.
Прямо перед 6-й секцией со стороны двора строится детский сад, поэтому перед окнами будет больше свободного пространства.
Еще как плюс то, что 12-й корпус стоит ближе к въезду, то есть ближе к остановке, чем 20-е корпуса.
Самоня
Мы изначально хотели в 23, но "убила" разница в цене в 800 т.р. Отдавать столько за муниципальную отделку я была не готова. Еще 12-й привлек тем, что перед ним не будет высоких строений и будет отличный вид из окна на лес. Мы взяли двушку: кухня с балконом как раз имеет такой чудесный вид (и не надо издеваться, что Боровка под окном), а окно спальни выходит во двор, значит ночью будет в этой комнате тихо. И еще, близость остановок тоже плюс. Планировки мне очень понравились ГВСУшные, и не мне одной, а всей семье.
По-поводу детей, Вам, видимо, лучше их выписать перед приватизацией. Опека реально не даст согласие на новостойку, я тоже изучала этот вопрос.
Разница в цене на одинаковые квартиры в нашем корпусе возникла из-за присутствия ГВСУ - у него цены пониже.
a-sya
Да вот уже выписала.В четверг забирем сами отрывные талоны и я их повезу сама в УФМС.В общем надеюсь что с 23 июля уже можно будет взять новое ЕЖД чтобы переделать договор соц.найма.А уж потом приватизация.Но мы хотим платно чтобы побыстрее.
Выбирали сначала между тремя представленными в СП строительными компаниями (а точнее - между их домами и планировками) Выбор пал на ГВСУ по ряду причин. На момент покупки альтернативы 12 корпусу не было. Долго зрели, но все знаки указывали: БЕРИ Походили по району, прикинули... дом на горушке как-то понравился больше, чем в низинке...
К слову сказать, шумка в ГВСУшном доме без отделки лучше, чем в иных домах с отделкой...Нам это важно. Да! Стояк с мусоропроводом грамотно вынесли здесь подальше от квартир.
Самоня
У нас однушка, поэтому выбрали 12 корпус, больше понравилась планировка, чем в 20-м.
Секцию выбрали 6-ю, чтобы окна были хотя бы на юго-восток, а не на юго-запад. Были бы окна на север или северо-восток было бы еще лучше, но так оказывается не строят, чтобы все окна не на солнечную сторону были.
Прямо перед 6-й секцией со стороны двора строится детский сад, поэтому перед окнами будет больше свободного пространства.
Еще как плюс то, что 12-й корпус стоит ближе к въезду, то есть ближе к остановке, чем 20-е корпуса.
Мы сначала хотели в 23 корпусе брать 2-ку, вернее в 26-ом - банк урезал до 23 корпуса - смутила цена, планировка - ну не нужен нам большой коридор и маленькие комнаты, последним фактором отбивающим покупку стал ремонт, который входит в цену - сколько надо вложить чтобы это переделать!
Менеджер квартал назад первым что предложил это 12 корпус, зациклилась тогда на кладбище напротив - отказалась сразу, а оказалось что оно в стороне и с 3-ей секции его не видно.
7 секцию не успели купить - квартира за сутки ушли ;()
12 корпус - хорошее соотношение цены и планировки, вид из окна, ночью понравилось как Боровское шоссе подсвечивается, лесочек напротив, но мы брали 16 этаж, я так понимаю все-равно будет парковка или метро рядом или торговый центр воткнут, что-нибудь да построят.
Единственное непонятно что там с балконами, одни в бетоне, некоторые в решетках, как застеклять то этажам посередине их?
что-то в нашем корпусе квартиры не продаются особо, на сайте Мортона смотрю, недели 3 всё без изменений, в отпуска чтоли люди уехали, странненькооо....