Уважаемые соседи!
ДДУ на руки все получили (кто покупал по ПДДУ)?
Что-то у нас этот процесс необъяснимым образом затянулся...скоро уже 2 месяца...
ДДУ на руки мне не дали звонил неделю назад хотя сказали, что оно зарегестрированно в регпалате уже как месяц, сказали отдадут когда снимут деньги с аккредетива, если через неделю не отдадут пойду ругаться..
что-то в нашем корпусе квартиры не продаются особо, на сайте Мортона смотрю, недели 3 всё без изменений, в отпуска чтоли люди уехали, странненькооо....
Ничего себе не продаются, мы две недели назад обломались с 7 секцией, в течении дня ушли квартиры, на следующий день на глазах ушли и в третьей.
Раскупят - настройтесь на позитивные мысли!
вик
деньги сдергиваются с аккредитива "автоматически" - после подписания ПДДУ(сразу же), ДДУ можно ждать и год... а чего за волнения-то? ну, зарегистрируют в рег.палате сейчас или через пол года -какая разница?
Все равно конечный срок сдачи дома (по ПДДУ) - не позже 1.10.13.
Не надо никаких лишних волнений.
Добавлено 18.07.2012 в 00:12
"немного" я ошибся...деньги "уйдут" на счет Мортона только после регистрации в рег.палате. Если кто-то там не очень торопится, то это не зависит от нас.
что-то в нашем корпусе квартиры не продаются особо, на сайте Мортона смотрю, недели 3 всё без изменений, в отпуска чтоли люди уехали, странненькооо....
Ничего себе не продаются, мы две недели назад обломались с 7 секцией, в течении дня ушли квартиры, на следующий день на глазах ушли и в третьей.
Раскупят - настройтесь на позитивные мысли![/q]ну всёёё, вы меня успокоили))) а то я уж начала думать может быть что не так
настроилась на позитив
yuriy_59
Наш договор зарегили больше месяца назад. Деньги со счета ушли Мортону.
Вы считаете, что это нормально? Отдать деньги и не получить на руки документа? ДДУ ДОЛЖЕН БЫТЬ у покупателя на руках, я так понимаю.
А Вы до 1.10.13 согласны жить без документа о покупке квартиры??????
yuriy_59
Наш договор зарегили больше месяца назад. Деньги со счета ушли Мортону.
Вы считаете, что это нормально? Отдать деньги и не получить на руки документа? ДДУ ДОЛЖЕН БЫТЬ у покупателя на руках, я так понимаю.
А Вы до 1.10.13 согласны жить без документа о покупке квартиры??????
Я же почти два года живу с векселем от ДСК и преддоговором))) ничего, не кашляю.
Teether
Мы на других условиях купили у Мортона, за что и переплатили, хочу заметить. Так что, у нас с Вами немножко разные истории.
Меня интересует, получили ли ДДУ те соседи, которые покупали у Мортона квартиру в 12 корпусе и отдали его в регпалату на регистрацию.
На форуме только rumsik отписался, что получил, при чем давно уже...
Teether
Мы на других условиях купили у Мортона, за что и переплатили, хочу заметить. Так что, у нас с Вами немножко разные истории.
Меня интересует, получили ли ДДУ те соседи, которые покупали у Мортона квартиру в 12 корпусе и отдали его в регпалату на регистрацию.
Истори-то разные - страна одна. У нас любят деньги за "воздух" брать. Сегодня вот поехал со своими малышами в Валуево погулять. Так мне на охране говорят у нас стоянка 150р стоит и сама прогулка со взрослого 100р. Стоянка ладно, а вот лупить бабы за прогулку - это уже слишком.
Teether
Истори-то разные - страна одна. У нас любят деньги за "воздух" брать. Сегодня вот поехал со своими малышами в Валуево погулять. Так мне на охране говорят у нас стоянка 150р стоит и сама прогулка со взрослого 100р. Стоянка ладно, а вот лупить бабы за прогулку - это уже слишком.
а чек они дают? а налоги платят?
Честно говоря, можно было слать смело.
Что-то Вы не в тему!
Мы деньги не за воздух отдавали! И не 250 руб. за прогулку в приятной, обустроенной зоне отдыха! Теперь, естественно, хочется знать: кто их взял, для чего взял , что нам за них отдаст, и отдаст ли?
Тоже в мае подписали ДДУ, и - тишина! Успокойте хоть кто-нибудь!
у всех получается одна и таже ситуация ДДУ подписано, на руки не дают, надо звонить в Мортон и прояснять ситуацию, чем чаще будем звонить тем быстрее разрешится ситуация...
мы тоже подписали ДДУ, ждем когда в рег палате зарегистрируют, ну и деньги соответственно только после этого)
а вы что заплатили до регистрации договора?
Banditka
мы деньги еще полгода назад отдали, зато брали дешево.
Отдадут ДДУ, не вижу повода для паники.
Если дом сдадут, все будем счастливыми новоселами, а если нет, то и ДДУ нам не поможет..